7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Чем грозит Западу примирение России и Турции? (1 фото)

759
1

После того, как Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед Москвой за сбитый СУ-24, в отношениях между Россией и Турцией наметилось потепление. Стало очевидно, что вектор внешней политики Анкары начал меняться. А то, как повёл себя турецкий лидер после попытки государственного переворота, так и вовсе развеяло последние сомнения в этом. Но если к нашей стране Турция вновь повернулась лицом, то вот к Западу скорее развернулась пятой точкой.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
320
Totkotoriy 8 месяцев назад
Ведь, если России удастся ослабить страхи Турции по поводу создания независимого Курдистана, то у Анкары не будет необходимости поддерживать ИГ или любую другую террористическую группировку в Сирии или Ираке.

с какого это х.. спрашивается? Автор смелый фантазёр, и по первой части высказывания, и по второй...
−180
Олег Черенков 8 месяцев назад
А что будет с нами после примирения с Турцией? ждать опять нож в спину?
Показать все 6 ответов
76
Алексей General Failure 8 месяцев назад
Ну так-то у России и США сосед, даже по факту ближе, чем Турция находится. Так что тут явно не от этого отталкиваются.
Просто и России, и Турции выгодны отношения. С самого "удара в спину" было понятно, что рано или поздно помирятся, ибо в ЕС Турцию никто не ждет.
477
АнатолийСоколов machrusha 8 месяцев назад
А ты полагаешь, что какая либо страна будет добровольно что то делать не в своих интересах?
320
Totkotoriy General Failure 8 месяцев назад
100%