Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Чем грозит Западу примирение России и Турции? (1 фото)

761
1

После того, как Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед Москвой за сбитый СУ-24, в отношениях между Россией и Турцией наметилось потепление. Стало очевидно, что вектор внешней политики Анкары начал меняться. А то, как повёл себя турецкий лидер после попытки государственного переворота, так и вовсе развеяло последние сомнения в этом. Но если к нашей стране Турция вновь повернулась лицом, то вот к Западу скорее развернулась пятой точкой.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−179
Олег Черенков 11 месяцев назад
А что будет с нами после примирения с Турцией? ждать опять нож в спину?
Показать все 6 ответов
103
Алексей General Failure 11 месяцев назад
Ну так-то у России и США сосед, даже по факту ближе, чем Турция находится. Так что тут явно не от этого отталкиваются.
Просто и России, и Турции выгодны отношения. С самого "удара в спину" было понятно, что рано или поздно помирятся, ибо в ЕС Турцию никто не ждет.
477
АнатолийСоколов machrusha 11 месяцев назад
А ты полагаешь, что какая либо страна будет добровольно что то делать не в своих интересах?