Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Наглядно (3 фото)

13846
3

Слева чистейшая и непорочная, кушающая исключительно кефир и простоквашу (брат) сестра Вильямс, справа обожравшаяся мельдонием, стероидами, анаболиками, вискарем с протеином, лимонадом Колокльчик и ливерной колбасой Шарапова. Любому взглянувшему сразу становится ясно, кто что жрал, и кто куда ссал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−29
Wayne 11 месяцев назад
негры от природы выносливее и сильнее..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
korniev237 11 месяцев назад
Пора ПУ и его дружкам задуматься....Его политика последних лет ломает жизни и карьеры прекрасных и талантливых спортсменов. Нас теперь везде е....т по всем фронтам. Если бы не идиотские авантюры, никто бы нас сейчас не трогал, и это очевидно!
Показать все 6 ответов
15
Василий korniev237 11 месяцев назад
ну да вон на гейропу погляди у них все зае.. чурки их топорами, ножами, машинами ипошут, а нам с идарасами америкосами дружить надо? Просто ктото акуел вот и все
108
Максим Филиппов 11 месяцев назад
На олимпийских играх должны выступать только любители
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Ampir 11 месяцев назад
Унижаться до оскорблений других спортсменов не стоит - Вильямс никаким боком к запрету не касается
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−222
Ampir Сергей 11 месяцев назад
Так в докладе о допинге в Российском спорте написано. Фсб получали доступ к пробам, заменяло их и ставило оригинальную опечатку назад.
−222
Ampir Сергей 11 месяцев назад
Мне сайт не позволяет делать ссылки - я бы тебе дал ссылку на новостной канал.
−222
Ampir Сергей 11 месяцев назад
Все бы хорошо - но с тобой дискутировать мне стоило 18 звезд. Так как я в минус не хочу уходить - всего хорошего
207
Николай Иванов Ибака Грозный 11 месяцев назад
В смысле стоя? )))
Показать ещё 54 комментария (из 298)