Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Наглядно (3 фото)

13849
3

Слева чистейшая и непорочная, кушающая исключительно кефир и простоквашу (брат) сестра Вильямс, справа обожравшаяся мельдонием, стероидами, анаболиками, вискарем с протеином, лимонадом Колокльчик и ливерной колбасой Шарапова. Любому взглянувшему сразу становится ясно, кто что жрал, и кто куда ссал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−29
Wayne Год назад
негры от природы выносливее и сильнее..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
korniev237 Год назад
Пора ПУ и его дружкам задуматься....Его политика последних лет ломает жизни и карьеры прекрасных и талантливых спортсменов. Нас теперь везде е....т по всем фронтам. Если бы не идиотские авантюры, никто бы нас сейчас не трогал, и это очевидно!
Показать все 6 ответов
−7
Василий korniev237 Год назад
ну да вон на гейропу погляди у них все зае.. чурки их топорами, ножами, машинами ипошут, а нам с идарасами америкосами дружить надо? Просто ктото акуел вот и все
108
Максим Филиппов Год назад
На олимпийских играх должны выступать только любители
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Ampir Год назад
Унижаться до оскорблений других спортсменов не стоит - Вильямс никаким боком к запрету не касается
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−222
Ampir Сергей Год назад
Так в докладе о допинге в Российском спорте написано. Фсб получали доступ к пробам, заменяло их и ставило оригинальную опечатку назад.
−222
Ampir Сергей Год назад
Мне сайт не позволяет делать ссылки - я бы тебе дал ссылку на новостной канал.
−222
Ampir Сергей Год назад
Все бы хорошо - но с тобой дискутировать мне стоило 18 звезд. Так как я в минус не хочу уходить - всего хорошего
307
Николай Иванов Ибака Грозный Год назад
В смысле стоя? )))
Показать ещё 54 комментария (из 298)