Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Наглядно (3 фото)

13842
3

Слева чистейшая и непорочная, кушающая исключительно кефир и простоквашу (брат) сестра Вильямс, справа обожравшаяся мельдонием, стероидами, анаболиками, вискарем с протеином, лимонадом Колокльчик и ливерной колбасой Шарапова. Любому взглянувшему сразу становится ясно, кто что жрал, и кто куда ссал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−29
Wayne 10 месяцев назад
негры от природы выносливее и сильнее..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
korniev237 10 месяцев назад
Пора ПУ и его дружкам задуматься....Его политика последних лет ломает жизни и карьеры прекрасных и талантливых спортсменов. Нас теперь везде е....т по всем фронтам. Если бы не идиотские авантюры, никто бы нас сейчас не трогал, и это очевидно!
Показать все 6 ответов
12
Василий korniev237 10 месяцев назад
ну да вон на гейропу погляди у них все зае.. чурки их топорами, ножами, машинами ипошут, а нам с идарасами америкосами дружить надо? Просто ктото акуел вот и все
108
Максим Филиппов 10 месяцев назад
На олимпийских играх должны выступать только любители
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Ampir 10 месяцев назад
Унижаться до оскорблений других спортсменов не стоит - Вильямс никаким боком к запрету не касается
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−222
Ampir Сергей 10 месяцев назад
Так в докладе о допинге в Российском спорте написано. Фсб получали доступ к пробам, заменяло их и ставило оригинальную опечатку назад.
−222
Ampir Сергей 10 месяцев назад
Мне сайт не позволяет делать ссылки - я бы тебе дал ссылку на новостной канал.
−222
Ampir Сергей 10 месяцев назад
Все бы хорошо - но с тобой дискутировать мне стоило 18 звезд. Так как я в минус не хочу уходить - всего хорошего
196
Николай Иванов Ибака Грозный 10 месяцев назад
В смысле стоя? )))
Показать ещё 54 комментария (из 298)