Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Впервые увидев, американцы не могли поверить своим глазам (1 фото + 1 видео)

9636
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 11 месяцев назад
1. На нём стоит РАДАР... Если кто не знает, радар ,,светится,, когда работает. Если он стоит на быстром самолёте - ещё полбеды, самолёт быстро меняет свою позицию. Эта хрень никуда уехать не успеет.
2. Сбить пачку входящих малогабаритных снарядов Панцирь не умеет. Ну две пачки с разных сторон... Ему нужно 30 секунд на одну цель! А если целей десяток? А если три десятка?
3. Теоретически он может бить из своих пушек по наземным целям. Но... Чисто по русски. Трёхметровая махина, напичканная взрывчаткой, должна противостоять пусть и легко, но бронированной СПЕЦИАЛЬНОЙ технике, которая и спрятаться в ландшафте умеет и ниже, и быстрая, в отличии от крайне уязвимого во всех отношениях Панцеря.

Короче, не хотел бы я быть поблизости от такой ,,обороны,,
Показать все 9 ответов
−360
Городской индеец Павлик 11 месяцев назад
Очень просто. Приносишь два пакета печенек...
−360
Городской индеец kirsanos 11 месяцев назад
1. По моему, это русские надеются на хорошие дороги противника...
2. Навряд ли получится уйти. К тому же бандура эта прикрывает что то там, верно? Всему войску уйти?
3. Тунгуска эффективнее и продуманнее, как система.
283
AlexiaShilokshina Городской индеец 11 месяцев назад
Расскажи это ПВО расчетам, сбривавшим америкосские штурмовики в Корее.
−360
Городской индеец AlexiaShilokshina 11 месяцев назад
ЗАЧЕМ? Сравни эти две Кореи... Зачем ваши ПВО портили корейцам жизнь, не давая ПОЛНОСТЬЮ стать приличной страной?
−96
lodagir kirsanos 11 месяцев назад
ага потому он на четыре упора и становится
−360
Городской индеец sanchesS80 11 месяцев назад
Единственно, во что американцы не могли бы поверить, это тупость русских генералов, не понимающей простой вещи. Не бывает универсальных боевых машин. Чтобы и зенитка, и ракетница, и по танкам стрелять, да ещё и радарная установка.
−360
Городской индеец sanchesS80 11 месяцев назад
А тут пожертвовали практически всем. Что с такой конструкцией сделает длинная очередь из калаша? Или практически любое другое оружие?
Показать все 6 ответов
438
S C Еж Круглый 11 месяцев назад
Перелогиниться забыл )))
208
Denzzz 11 месяцев назад
только один вопрос?
Почему не так давно от него отказались вьетнамцы и закупились другими, то ли израильскими то ли еще какими-то, но не Российскими?
208
Denzzz Мирянин 11 месяцев назад
да, видимо у кого-то в кармане потяжелело