Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Фермеры США все еще пытаются добиться права ремонтировать собственные тракторы (2 фото)

4534
2

Дело в том, что программное обеспечение бортового компьютера трактора защищено производителем. Цифровую защиту DRM фермер взломать не имеет права , поскольку он сразу же подпадет под действие закона Digital Millennium Copyright Act от 1998 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
58
Алан Кист 8 месяцев назад
Ток в рашке люди вечно чинят свой хлам за свои кровные.В Америки вся аграрная отрасль субсидируется.Все тракторы застрахованы,умелые ручки американца смогут починить трактор но он теряет страховку.Да и кому это нахрен нужно .А в России все субсидии только на бумажке ,малый бизнес давят в пользу приближенных .Яркий пример с Африканской свинной чумой ,малые свино-фермы под издевательским придлогом закрывают,люди банкроты.Поэтому из России бегут все кто может ,как из северной Корее .
221
kurda Blackjack 8 месяцев назад
200 км это 2 часа езды (2,5...). Потому скосили, что рабочее время копеешное.
На Западе сервис потому и развит, что рабочий час комбайнёра пару десятков долларов стоит + страхование всего и вся. Поэтому запчасть эта должна бы стоять на комбайне через 2-3 часа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
Jean 8 месяцев назад
Автор наверно не в курсе что такое современный трактор и что бывает когда не специалист специально влезет в "мозги" трактора!?Трактор на картинке стоит порядка 220 тыс. долларов влезает. Как спорт-кар или небольшой вёртолёт, конечно каждый суслик агроном
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
8
Илья Генка 8 месяцев назад
У клиентов John Deere, куплен б\у, после 5-10 минут работы перестаёт работать джойстик на команду вперёд. Починить никто не берётся.
451
PIFON 8 месяцев назад
ублюдская страна хули...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)