Фермеры США все еще пытаются добиться права ремонтировать собственные тракторы (2 фото)

4547
2

Дело в том, что программное обеспечение бортового компьютера трактора защищено производителем. Цифровую защиту DRM фермер взломать не имеет права , поскольку он сразу же подпадет под действие закона Digital Millennium Copyright Act от 1998 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
31
Алан Кист Год назад
Ток в рашке люди вечно чинят свой хлам за свои кровные.В Америки вся аграрная отрасль субсидируется.Все тракторы застрахованы,умелые ручки американца смогут починить трактор но он теряет страховку.Да и кому это нахрен нужно .А в России все субсидии только на бумажке ,малый бизнес давят в пользу приближенных .Яркий пример с Африканской свинной чумой ,малые свино-фермы под издевательским придлогом закрывают,люди банкроты.Поэтому из России бегут все кто может ,как из северной Корее .
220
kurda Blackjack Год назад
200 км это 2 часа езды (2,5...). Потому скосили, что рабочее время копеешное.
На Западе сервис потому и развит, что рабочий час комбайнёра пару десятков долларов стоит + страхование всего и вся. Поэтому запчасть эта должна бы стоять на комбайне через 2-3 часа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Jean Год назад
Автор наверно не в курсе что такое современный трактор и что бывает когда не специалист специально влезет в "мозги" трактора!?Трактор на картинке стоит порядка 220 тыс. долларов влезает. Как спорт-кар или небольшой вёртолёт, конечно каждый суслик агроном
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
8
Илья Генка Год назад
У клиентов John Deere, куплен б\у, после 5-10 минут работы перестаёт работать джойстик на команду вперёд. Починить никто не берётся.
443
PFN Год назад
ублюдская страна хули...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)