Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Фермеры США все еще пытаются добиться права ремонтировать собственные тракторы (2 фото)

4543
2

Дело в том, что программное обеспечение бортового компьютера трактора защищено производителем. Цифровую защиту DRM фермер взломать не имеет права , поскольку он сразу же подпадет под действие закона Digital Millennium Copyright Act от 1998 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
32
Алан Кист Год назад
Ток в рашке люди вечно чинят свой хлам за свои кровные.В Америки вся аграрная отрасль субсидируется.Все тракторы застрахованы,умелые ручки американца смогут починить трактор но он теряет страховку.Да и кому это нахрен нужно .А в России все субсидии только на бумажке ,малый бизнес давят в пользу приближенных .Яркий пример с Африканской свинной чумой ,малые свино-фермы под издевательским придлогом закрывают,люди банкроты.Поэтому из России бегут все кто может ,как из северной Корее .
220
kurda Blackjack Год назад
200 км это 2 часа езды (2,5...). Потому скосили, что рабочее время копеешное.
На Западе сервис потому и развит, что рабочий час комбайнёра пару десятков долларов стоит + страхование всего и вся. Поэтому запчасть эта должна бы стоять на комбайне через 2-3 часа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
92
Jean Год назад
Автор наверно не в курсе что такое современный трактор и что бывает когда не специалист специально влезет в "мозги" трактора!?Трактор на картинке стоит порядка 220 тыс. долларов влезает. Как спорт-кар или небольшой вёртолёт, конечно каждый суслик агроном
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
8
Илья Генка Год назад
У клиентов John Deere, куплен б\у, после 5-10 минут работы перестаёт работать джойстик на команду вперёд. Починить никто не берётся.
439
PIFON Год назад
ублюдская страна хули...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)