Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

СМИ: 1 августа на Украине введут военное положение (3 фото)

9308
3

Убийство журналиста Шеремета стало последней каплей для украинской власти. Продолжение терактов, провокаций и, разумеется, "невыполнение российскими оккупантами минских договоренностей" вынуждают ее ввести в стране военное положение. 1 августа соответствующий указ будет объявлен официально.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники, приближенные к Администрации Президента, передает ONPRESS.INFO.

Реклама
×

Источник: onpress.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
283
chip 8 месяцев назад
та никто ничего не введет - МВФ тогда денег не даст ))))чистой воды популизм, просто в связи с событиями в Ницце и в Турции про Украину забыли и чтобы хоть как-то про нее вспомнили - начали делать громкие заявления...
288
Евгений dpazuzu 8 месяцев назад
При военном положении не возможно изменить конституцию, а это не выгодно верхам из Украины, так что дальше громких заявлений дальше дело не зайдёт.
204
Andrey Evst Chicago 8 месяцев назад
Бдять идеот. Россия многонациональная страна. У нас нацизм приведёт к развалу страны. Можно посмотреть на примере твоей страны, или того что от неё осталось. Нам такого не надо.
Показать ещё 37 комментариев (из 216)