Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом

Александр Зубченко: Оккупированный полуостров (2 фото)

7531
2

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
11
Serge 6 месяцев назад
Молодец! Но, судя по комментариям, у многих с чувством юмора херовато-с
191
antoxa_15 6 месяцев назад
"ах, там все не так, все дешево" - ну тут уже автор погорячился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
Андрей 6 месяцев назад
И что? Ну едут на отдых, что дальше? У нас как бы тоже верещали что турция враг, а как поездки барин разрешил, то все ломанулись, что же ты про это не пишешь? Хотя понятно, в своем глазу как говориться бревно не заметишь. У многих в крыму есть родственники, да и не все навязанную позицию властей поддерживают, вот и едут... По моему автор феерический долб**б.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
lodagir 6 месяцев назад
а едьте в крым удачи. есть места и получьше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
lodagir 6 месяцев назад
а меня не пускают
−96
lodagir super-smith-alex 6 месяцев назад
Прям оттуда и пишешь?
173
Денис Крючков 6 месяцев назад
Коллега 2 недели назад ездил в Крым. У него там осталась недвижимость, ездил проверить все ли в порядке. Говорил что на КПП держат 2,5-3 часа, из-за этого и очередь, хотя объективно пройти КПП можно за 25-30 минут максимум.
173
Денис Крючков Юрий 6 месяцев назад
Мой коллега - бывший житель Донецка, номера на машине - АН, в 2014, потеряв бизнес уехал в Киев. Номера он не менял.
119
Vas_26 6 месяцев назад
Да потому что многим на то что творится насрать. И они хотят отдыхать там, где всегда отдыхали и где живут их родственники
Показать ещё 5 ответов (из 12)
15
вадим белов HungryGoblin 6 месяцев назад
таких достойных называют хатаскрайники-пусть хоть кого убивают-абы не меня
15
вадим белов HungryGoblin 6 месяцев назад
похоже ментально уже нет
Показать ещё 25 комментариев (из 25)