Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Александр Зубченко: Оккупированный полуостров (2 фото)

7542
2

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
11
Serge 10 месяцев назад
Молодец! Но, судя по комментариям, у многих с чувством юмора херовато-с
199
antoxa_15 10 месяцев назад
"ах, там все не так, все дешево" - ну тут уже автор погорячился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−59
Андрей 10 месяцев назад
И что? Ну едут на отдых, что дальше? У нас как бы тоже верещали что турция враг, а как поездки барин разрешил, то все ломанулись, что же ты про это не пишешь? Хотя понятно, в своем глазу как говориться бревно не заметишь. У многих в крыму есть родственники, да и не все навязанную позицию властей поддерживают, вот и едут... По моему автор феерический долб**б.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−97
lodagir 10 месяцев назад
а едьте в крым удачи. есть места и получьше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−97
lodagir 10 месяцев назад
а меня не пускают
−97
lodagir super-smith-alex 10 месяцев назад
Прям оттуда и пишешь?
176
Денис Крючков 10 месяцев назад
Коллега 2 недели назад ездил в Крым. У него там осталась недвижимость, ездил проверить все ли в порядке. Говорил что на КПП держат 2,5-3 часа, из-за этого и очередь, хотя объективно пройти КПП можно за 25-30 минут максимум.
176
Денис Крючков Юрий 10 месяцев назад
Мой коллега - бывший житель Донецка, номера на машине - АН, в 2014, потеряв бизнес уехал в Киев. Номера он не менял.
119
Vas_26 10 месяцев назад
Да потому что многим на то что творится насрать. И они хотят отдыхать там, где всегда отдыхали и где живут их родственники
Показать ещё 5 ответов (из 12)
25
вадим белов HungryGoblin 10 месяцев назад
таких достойных называют хатаскрайники-пусть хоть кого убивают-абы не меня
25
вадим белов HungryGoblin 10 месяцев назад
похоже ментально уже нет
Показать ещё 25 комментариев (из 25)