Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Александр Зубченко: Оккупированный полуостров (2 фото)

7556
2

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
11
Serge Год назад
Молодец! Но, судя по комментариям, у многих с чувством юмора херовато-с
232
antoxa_15 Год назад
"ах, там все не так, все дешево" - ну тут уже автор погорячился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей Год назад
И что? Ну едут на отдых, что дальше? У нас как бы тоже верещали что турция враг, а как поездки барин разрешил, то все ломанулись, что же ты про это не пишешь? Хотя понятно, в своем глазу как говориться бревно не заметишь. У многих в крыму есть родственники, да и не все навязанную позицию властей поддерживают, вот и едут... По моему автор феерический долб**б.
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
а едьте в крым удачи. есть места и получьше
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
а меня не пускают
Комментарий удален
−112
lodagir super-smith-alex Год назад
Прям оттуда и пишешь?
224
Денис Крючков Год назад
Коллега 2 недели назад ездил в Крым. У него там осталась недвижимость, ездил проверить все ли в порядке. Говорил что на КПП держат 2,5-3 часа, из-за этого и очередь, хотя объективно пройти КПП можно за 25-30 минут максимум.
224
Денис Крючков Юрий Год назад
Мой коллега - бывший житель Донецка, номера на машине - АН, в 2014, потеряв бизнес уехал в Киев. Номера он не менял.
119
Vas_26 Год назад
Да потому что многим на то что творится насрать. И они хотят отдыхать там, где всегда отдыхали и где живут их родственники
Показать ещё 5 ответов (из 12)
26
вадим белов HungryGoblin Год назад
таких достойных называют хатаскрайники-пусть хоть кого убивают-абы не меня
26
вадим белов HungryGoblin Год назад
похоже ментально уже нет
Показать ещё 26 комментариев (из 26)