"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Александр Зубченко: Оккупированный полуостров (2 фото)

7539
2

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
11
Serge 8 месяцев назад
Молодец! Но, судя по комментариям, у многих с чувством юмора херовато-с
201
antoxa_15 8 месяцев назад
"ах, там все не так, все дешево" - ну тут уже автор погорячился
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей 8 месяцев назад
И что? Ну едут на отдых, что дальше? У нас как бы тоже верещали что турция враг, а как поездки барин разрешил, то все ломанулись, что же ты про это не пишешь? Хотя понятно, в своем глазу как говориться бревно не заметишь. У многих в крыму есть родственники, да и не все навязанную позицию властей поддерживают, вот и едут... По моему автор феерический долб**б.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
lodagir 8 месяцев назад
а едьте в крым удачи. есть места и получьше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
lodagir 8 месяцев назад
а меня не пускают
−96
lodagir super-smith-alex 8 месяцев назад
Прям оттуда и пишешь?
176
Денис Крючков 8 месяцев назад
Коллега 2 недели назад ездил в Крым. У него там осталась недвижимость, ездил проверить все ли в порядке. Говорил что на КПП держат 2,5-3 часа, из-за этого и очередь, хотя объективно пройти КПП можно за 25-30 минут максимум.
176
Денис Крючков Юрий 8 месяцев назад
Мой коллега - бывший житель Донецка, номера на машине - АН, в 2014, потеряв бизнес уехал в Киев. Номера он не менял.
119
Vas_26 8 месяцев назад
Да потому что многим на то что творится насрать. И они хотят отдыхать там, где всегда отдыхали и где живут их родственники
Показать ещё 5 ответов (из 12)
25
вадим белов HungryGoblin 8 месяцев назад
таких достойных называют хатаскрайники-пусть хоть кого убивают-абы не меня
25
вадим белов HungryGoblin 8 месяцев назад
похоже ментально уже нет
Показать ещё 25 комментариев (из 25)