Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

В Баварии человек с топором устроил бойню в поезде (4 фото)

2847
4

Стало известно, кто напал на пассажиров в немецком поезде.

Источник: kievsmi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
498
Таулан Джаппуев 11 месяцев назад
каддафи об этом предупреждал, вОроны когда еще только начинали в стаю сбиваться! но нет! все же принесли демократию и свободу в ливию, и не надо думать, где афганистан, где ливия!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
65
Az 3.6o6pa 11 месяцев назад
Весь негатив, все неудачи и страшилки постят в антифишках.
Туда же нужно отправлять все автоаврии, и прочую чернуху с ДТП.
459
Gromkhard 11 месяцев назад
Есть такой стаааарый анекдот...
Зима, ночь, остановка автобусная на окраине города, одинокий фонарь. Девушка дожидается автобуса, его долго нет. Вот все таки заветные огни фар, автобус подъезжает, открываются двери. В салоне кромешная темнота, но девушка замерзла и торопится зайти внутрь. Поднимается с подножки, двери за ней закрываются и она видит... По всему салону разбросаны отрубленные руки, ноги, головы. Всюду кровь... В конце салона видит силуэт огромного человека с топором. А с топора капает кровь... Кап-кап-кап... Автобус трогает с места.
Девушка думает: "Так! Без паники! Это не сон. Надо... надо что-то сделать, предпринять... Надо как-то его отвлечь!"
И произносит вслух: "Простите, билетик не пробьете?"