Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Ан-178, Ми-8 и DART-450: «триумф» украинской авиации на Фарнборо-2016 (9 фото)

10450
9

Завершился очередной международный авиасалон Фарнборо — одно из крупнейших в мире мероприятий подобной направленности. Сотни самолётов и вертолётов, десятки многомиллионных контрактов и тысячи зрителей. Словом, присутствие на нём любого предприятия, связанного с производством крылатых машин — отличный повод для того, чтобы «засветить» свою продукцию. Само собой, что «краеугольный камень» Евросоюза — Украина, не могла отказаться от участия на авиасалоне.

Реклама
×

Источник: finobzor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
24
Иван 8 месяцев назад
В связи с конфликтом вокруг Украины Великобритания не допустила российскую делегацию к участию в международном авиакосмическом салоне Фарнборо-2014. Лондон «принял меры» по исключению России из списка стран, имеющих право приобретать британские самолеты и авиаоборудование, чтобы не допустить ее участия в авиасалоне
Показать все 8 ответов
204
Andrey Evst Бату Караев 8 месяцев назад
Сейчас да. Но для него уже создан Российский двигатель, который эффективней этого и будет устанавливаться с 2018 г. https://ru.wikipedia.org/wiki/ПД-14https://ru.wikipedia.org/wiki/ПД-14.
24
Иван Бату Караев 8 месяцев назад
в двух вариантах российские и американские. жалкий бату.
104
Vic ZZZ Змеиный глаз 8 месяцев назад
Не просто работают, а без них летать не могут.
Самолёты же.
407
Дмитрий Автоботычи_мЫ_из_МИД_КибертронскойССР 8 месяцев назад
Sukhoi Superjet 100 в окраске ирландской авиакомпании CityJet (первый самолет ей был передан в мае); тренажером другого пассажирского самолета МС-21, публичная презентация которого прошла за месяц до Фарнборо. А еще — грузовые самолеты компании «Волга-Днепр», организовавшей совместно с Boeing первую «грузовую деревню» (Cargo Village).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Руслан 8 месяцев назад
Показать ещё 74 комментария (из 138)