Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Война на Украине продолжится: Киев решил наплевать на Минские соглашения (1 фото)

791
1

Чего только вна Украине не творится. И «российского агрессора» они остановили, и уже почти в Европе третий год, и «развиваются» семимильными шагами, набирая туеву хучу кредитов, а Минские соглашения так и не могут выполнить. Не готова, говорит спикер Верховной Рады Парубий, рассматривать изменения в конституцию в части децентрализации. И все тут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−154
Rimas Год назад
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
Знаете кто это сказал в 13-го марта 1933???
Комментарий удален
−154
Rimas Змеиный глаз Год назад
Нет, Гитлер. А теперь ваш фюрер часто повторяет. Совпадение?
−132
scliz Год назад
Из за этого правительства Порошенко нам жрать уже нечего - вся зп только на оплату коммунальных услуг уходит.
Комментарий удален
−154
Rimas Год назад
Страшные вы люди. Вы верите тому бреду, что тут пишите??