Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

"Сердце" истребителя шестого поколения готово к серийному производству (2 фото)

14641
2

Многие из вас, полагаю, уже слышали о том, что Россия приступила к созданию истребителя шестого поколения, который будет призван стать гарантом воздушной безопасности страны на ближайшие десятилетия.

Источник: armyreporter-ru.livejou...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
117
Олег Gw White 11 месяцев назад
http://warfiles.ru/show-110537-voennye-ozhidayut-dvigatel-vtorogo-etapa-dlya-pak-fa.htmlhttp://warfiles.ru/show-110537-voennye-ozhidayut-dvigatel-vtorogo-etapa-dlya-pak-fa.html
−62
Даниил 11 месяцев назад
чей-то не верится. с 5ым еще не освоились а уже к 6му тянутся. а пруфы есть?
Показать все 9 ответов
49
Evgeny Boo 11 месяцев назад
Точно для вертолета? Чето громадный для вертолета, размером с взрослого человека?
250
Yevgen 11 месяцев назад
Кто-нибудь обратил внимание на размер этого двигателя? Что-то похожее по размерам стоит на ТУ-160. Очень большой будет "истребитель".
449
Роман Бумеров Yevgen 11 месяцев назад
ну просто автор впаял первую попавшуюся картинку.
250
Yevgen Роман Бумеров 11 месяцев назад
тогда этот пост сделан на тяп-ляп и его нужно минусовать.
Показать все 6 ответов
−96
Harv Адольф Алоизович 11 месяцев назад
ой ты дол6ай06.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
Harv Адольф Алоизович 11 месяцев назад
при чем тут рейтинг, скакло у тебя в ж0пе, чмырдяй ватный.
294
Persona 11 месяцев назад
размер у нее пздц. это точно истребитель будет? или фотка двигателя взята левая?
123
Михаил 11 месяцев назад
Автор не знаком с физикой и с ракетными двигателями. Турбореактивный двигатель жрет кислород извне. Засасывая и сжимая воздух компрессором. Ракетный же двигатель предполагает наличие окислителя прямо на самом борту. А вооружение куда пихать? И для работы ракетного двигателя его нужно много, он должен содержаться в отдельных баках. То и другое не обеспечить. А еще конструкции у них разные и как 2 в одном сделать это еще вопрос. А ближний космос истребителю даже 6-го поколения не нужен. Автор видимо не понимает, что решает еще и скорость. По формуле кинетической энергии имеем-что чтобы двигаться в 2 раза с большей скоростью нужно в 4-5 раз больше энергии. Да, можно подняться повыше, в более разреженные слои, но и кислорода там меньше. А скорость типа настолько высокая, что даже там сопротивление будет существенным. Таким образом на современных гиперзвуковых двигателях топливо расходуется за считанные минуты полета. Именно высокий расход топлива и дорогая эксплуатация поставили крест на самолетах SR-71. Отошли в сторону Конкорд и Ту-144, билет на которые нереально дорог. Да и высер опять. Нет пока такого двигателя. Бьюсь об заклад, но новая версия двигателя для истребителя будет турбореактивным двигателем с еще более высокими характеристиками без каких-то существенных принципиальных отличий.
123
Михаил Себастьян Перейра 11 месяцев назад
Крылатые ракеты летают не за счет ракетного, а за счет турбореактивного двигателя забирая атмосферный кислород и сжигая в нем керосин. Например наш "Калибр" летает на малогабаритном двухконтурном турбореактивном двигателе 37-01, производимом в Рыбинске. А параметры его работы несравненно хуже, чем у современного АЛ-41Ф. Да и ракета эта крылатая летит с дозвуковой скоростью 0,7...0.75 звуковой и не на такой большой высоте, огибая рельеф. Такая не сможет догнать истребитель даже.
123
Михаил Себастьян Перейра 11 месяцев назад
3 маха-не сможет. Энергетика не та. Надо раз в 10 тягу увеличить. Это надо какую-то гиперзвуковой ракету с прямоточным двигателем. Поскольку это не так просто то используют ракеты с РДТТ, которые быстро достигают нужной скорости, но зато летят не за 1500 километров -Сирию бомбить, а дай боже километров 100.
372
Дмитрий 11 месяцев назад
автор пишет ерунду, еще на Т50 нет нового двигла - летает на старом, а автор на послезавтра хочет продавать билеты Москва-Васюки через космос
Показать ещё 116 комментариев (из 193)