Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Поляки хотят «аннексировать» Львов (1 фото)

469
1

Известный польский журналист, пытаясь спрогнозировать предстоящие события в Евросоюзе после референдума в Великобритании, предложил полякам заселять пока ещё украинский Львов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−343
КАЛ 7 месяцев назад
Да пёс с ними с хохлами! Предлагаю вернуть Польше Львов, а нам завершить вопрос с Донецком, Луганском, Одессой, хотя... со всей территорией когда то случайно образовавшегося в 91-м по ошибке псевдо государства как украина, в быту хохляндия. Предлагаю сделать небольшую хитрость перед тем как отдать Львов туда необходимо согнать всех недовольных, экстремистско настроенных хохлов и непускать их обратно когда Львов будет у Польши, поляки найдут как с ними разобраться. Тех недовольных кто останется в Киевской и в других областях России вывести на рудники трудиться на благо Родины и забыть про них. И тогда после этого будут спокойствие и порядок и всё!!!!!
−180
Олег Черенков 7 месяцев назад
будет забавно, если укры попросят заступиться нас против польши
−136
scliz 7 месяцев назад
Плевать! Скоро всем Украинцам выдадут грин карты!)))))