Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Поляки хотят «аннексировать» Львов (1 фото)

471
1

Известный польский журналист, пытаясь спрогнозировать предстоящие события в Евросоюзе после референдума в Великобритании, предложил полякам заселять пока ещё украинский Львов.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−348
КАЛ Год назад
Да пёс с ними с хохлами! Предлагаю вернуть Польше Львов, а нам завершить вопрос с Донецком, Луганском, Одессой, хотя... со всей территорией когда то случайно образовавшегося в 91-м по ошибке псевдо государства как украина, в быту хохляндия. Предлагаю сделать небольшую хитрость перед тем как отдать Львов туда необходимо согнать всех недовольных, экстремистско настроенных хохлов и непускать их обратно когда Львов будет у Польши, поляки найдут как с ними разобраться. Тех недовольных кто останется в Киевской и в других областях России вывести на рудники трудиться на благо Родины и забыть про них. И тогда после этого будут спокойствие и порядок и всё!!!!!
−178
Олег Черенков Год назад
будет забавно, если укры попросят заступиться нас против польши
Комментарий удален
−228
Матиас Год назад
Доказательства будут?
−132
scliz Год назад
Плевать! Скоро всем Украинцам выдадут грин карты!)))))