Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Поляки хотят «аннексировать» Львов (1 фото)

471
1

Известный польский журналист, пытаясь спрогнозировать предстоящие события в Евросоюзе после референдума в Великобритании, предложил полякам заселять пока ещё украинский Львов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−351
КАЛ Год назад
Да пёс с ними с хохлами! Предлагаю вернуть Польше Львов, а нам завершить вопрос с Донецком, Луганском, Одессой, хотя... со всей территорией когда то случайно образовавшегося в 91-м по ошибке псевдо государства как украина, в быту хохляндия. Предлагаю сделать небольшую хитрость перед тем как отдать Львов туда необходимо согнать всех недовольных, экстремистско настроенных хохлов и непускать их обратно когда Львов будет у Польши, поляки найдут как с ними разобраться. Тех недовольных кто останется в Киевской и в других областях России вывести на рудники трудиться на благо Родины и забыть про них. И тогда после этого будут спокойствие и порядок и всё!!!!!
−179
Олег Черенков Год назад
будет забавно, если укры попросят заступиться нас против польши
−136
scliz Год назад
Плевать! Скоро всем Украинцам выдадут грин карты!)))))