Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

У нас феодализм? Или "Пора наводить порядок!" (3 фото)

3280
3

Плюньте на рейтинги. Не торопитесь отметиться. Дочитайте до конца. Уважьте человека, отдавшего сорок лет производству средств производства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−182
Это всё ложь и провокация! Это всё происки злого демона Обамы Меркель! Торсионный Бог России гордо реет над страной и умеет взглядом исцелять асфальт прямо поверх сугробов! На целый месяц, а то и даже два, если снег не растает! Он никогда бы не допустил такого! Может, автор просто лгун и голимый либераст, посланный Обамой Меркель, чтобы опорочить Великую астральную космодержаву Русь? Он всё врёт! Эта ложь придумана ордами желающих поработить нашу Великую Родину армий подземной цивилизации рептилойдов во главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель! Нужно помолиться Путину, чтобы тот сжёг его, как сжёг тех пятерых утят!
Нано-Аминь!
−182
Путин - торсионный Бог России! Guardian 6 месяцев назад
Да как ты смеешь? Ты Враг России и Бога Путина! Когда мы вас-либерастов победим, то рубль будет золотым с брульянтами, доллар и евро рухнут, америку затопит атлантидой, мы будем ездить по Руси на жёлтых "Ладах Калинах", как наш Торсионный Бог Путин, дарить друг другу духовные скрепы и пить крымское вино, а тебя и таких как ты предателей сошлют в Люксембург и ты там будешь перекрашивать в торсионно правильный арийский жёлтый цвет яхты бывших миллиардеров для наших учителей, медсестёр и воспитательниц детских садов!
142
rebus56 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
419
Старая Гвардия rebus56 6 месяцев назад
Классный парень. На любой факт или полуфакт объяснение есть! Четко, доказательно, загибая пальцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Рождённый в СССР 6 месяцев назад
Ер у власти пусть лет 13, а кпрф до это-го была все 90-е. На мой взгляд да же описываемая власть лучше того что было в 90-е.
−225
Константин Иванов 6 месяцев назад
Да это не кпрф к сожалению...
Я вот прочитал эту статейку и очередной раз убедился что нас ждет... Автор прав на все сто, даже подкопаться не к чему, и таких статей будет все больше и больше, корупция у нас открыта и не пытается даже прикрыться, одни истории с нашим любимым Чубайсом, продажей военого имущетва и естественно олимпиадой))) чего стоят, а ведь никто не наказан. Сейчас Путин и его команда бысренько уйдет от руля власти, поставив в замен какихнибудь чуханов и тепил. После этого народ осознает что в стране полная жопа и пойдет на переворот и опять все по старому... с СССР так и было. Даже сценарий тот же развязана какая то страная война с Игил(аналог Афгана) для отвода глаз, заводы нифига не делают, люди в глубинках страдают от безработицы. Короче нас на**али, все в порядке, как обычно))). Только не надо орать что я либерал и тд и тп. Я высказал свое мнение и не более того. По поводу Крыма, Путин молодец, но и сдругой стороны другого выбора не было и быть не могло).
По поводу "происков США", нам сейчас дан зеленый свет для налаживания своего производства(эмбаргожеведь), ииииии где результаты?!) Полный ноль, мы только сменили страны поставщиков, а наладить или дать возможность начать свое производство никому даже шанса не дают...
Показать все 10 ответов
152
Сергей RussiaOnLine 6 месяцев назад
Вся история человечества, это дележка территории и ресурсов.Ничего не имею против того, что моя страна откусила у кого то кусок территории.Если бы украину не начало колбасить, и не начались разговоры про расторжение договора по черноморскому флоту РФ , Крым бы никто не трогал.
152
Сергей Chicago 6 месяцев назад
Ядерное оружие есть , кроме РФ ,ещё у восьми стран.Как минимум четыре из них , с удовольствием применят его против России.
Показать все 7 ответов
−225
Константин Иванов Гёз Уленшпигель 6 месяцев назад
КПРФ- это единственная реальная альтернатива , у них есть все силы и люди, для полного замещения нынешней власти. Хотя я не за них, я вообще за анархию)
148
Георгий 6 месяцев назад
Порядок давно пора наводить.
233
Алексей 6 месяцев назад
Почти всё правильно сказано, только вот голосовать за КПРФ это тоже самое что голосовать за ЕР. Хрен редьки не слаще.
Показать все 9 ответов
233
Алексей Треллони 6 месяцев назад
Экономика легла из за того что подешевела нефть более чем в 2 раза. К сожалению России на экспорт предложить больше нечего, кроме сырья.
233
Алексей Треллони 6 месяцев назад
Вот уж точно я голосовать за ЕР не буду, скорее всего я просто испорчу бюллетень.
233
Алексей Треллони 6 месяцев назад
Отток капитала у нас не прекращался с середины 70х годов прошлого века если на то пошло
−225
Константин Иванов Kuongoza Sobo 6 месяцев назад
АХАХАХААХ=)))) Тоже верно! Лучший комментарий:drinks))
Показать ещё 40 комментариев (из 46)