Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

УДО Васильевой живет и побеждает (2 фото)

2097
2

Высокопоставленные воры на «конвейере милосердия»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−344
КАЛ 10 месяцев назад
Молодец женщина, отбилась от напастей! Выстояла все эти трудности вставшие на её пути! Поддерживаю её полностью! Женщина с головой и заработать смогла и на свободе осталась. Давайте порадуемся за нее, хватит желочью исходить! Какое вам то вобще дело сколько и как она заработала, все ровно эти деньги никогда бы к вам в карман не попали ни в каком виде, ни в каком! Поэтому предлагаю поддержать её, молодец!
−200
Ничего! Скоро Америку затопит Атлантидой, рубль станет золотым с брульянтами,мы победим злобную Обаму Меркель и она никогда больше не сможет в обход нашего Бога Путина освобождать министров прямо посреди России!
Нано-аминь!
−200
Путин - торсионный Бог России! Confidential 10 месяцев назад
Ты предатель Великой Путинской Руси! Когда Путин победит всю планету, тебя и твоих детей не будут лечить наши замечательные и гениальные волею Пророка Путина Рамзана братские народы гор, у которых 146% по ЕГЭ, и которые поступили на медицинские факультеты без экзаменов, потому, что многие (почти все из них) ещё и с детства инвалиды! Видишь, какие они стойкие, сильные и гениальные юноши? Вот когда они все станут врачами и придут в наши нано-больницы, то детей таких либерастов, как ты, они лечить не будут, когда наступит Царствие Великой Торсионной Во Путине Руси!
432
Awesare Эд 10 месяцев назад
Для начала нужно вменяемое правосудие. Как вы выше и написали - за бутылку украденной водки осуждают суровее, чем за 3 млрд. рублей. Это НЕ правосудие, это левак какой то. Впрочем так везде. Демократия не работает, лишь покрывает воров, в этом и был её изначальный смысл.
−344
КАЛ Эд 10 месяцев назад
Ах ты негодяй, против закона прешь!!!!!
432
Awesare Треллони 10 месяцев назад
Это надо американцам взятку давать, наши то сами ничего не решают