"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Еще раз о Ницце (2 фото)

7357
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
351
Игорь Гаишнег 9 месяцев назад
Может потому что у них сначала не было приказа о стрельбе на поражение. Возможно, думали, что смогут напугать и остановить.
12
дмитрий васильев 9 месяцев назад
снайперы.....блин
307
Sorokin Nikita Ahle 9 месяцев назад
Не соглашусь с вами, что никак.
Израиль - страна живущая регулярно в состоянии ожидания террактов. И там часто угоняют бетономешалки и трактора, с целью так же протаранить толпу на остановке (пруфы на ютубе, уверяю вас они там есть)
Но в Израиле очень у многих людей на улице есть оружие, боевое.
И такие терракты заканчиваются практически не успев начаться.
423
АлександрЧернейкин crossnet2013 9 месяцев назад
Значит они достигают своих целей.
171
ertyuj 9 месяцев назад
хватит уж мусолить лягушатников. ну подавили их. и хер с ними. нас никто не жалел
22
Vasya Petrov 9 месяцев назад
Он их просто не заметил - они были у него в слепой зоне.
307
Sorokin Nikita Сергей 9 месяцев назад
Тогда это называлось "повстанцы, борящиеся за свободу"
Показать ещё 42 комментария (из 42)