Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Кто в СССР получал самые высокие зарплаты (7 фото)

3416
7

Экономика в СССР была плановой, деньги распределялись иначе, чем сегодня. Рабочий на заводе мог получать больше, чем вышестоящий инженер и даже директор. Хорошо зарабатывали дипломаты, военные и космонавты.

Реклама
×

Источник: СССР

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
179
МаксимЗиновьев 11 месяцев назад
Раньше труд человека оплачивался, а сейчас кто больше перепродал и наипал ближнего,что бы он не наипал тебя.
−344
КАЛ 11 месяцев назад
Ща тоже так, есть блатные профессии, а есть говняные, кто то чувствует себя важным, а кто то плебеем. Один считает себя удачливым бизнесменом, а другой доволен тем что может напрягать этого бизнесмена и нагинать его. Хороший автослесарь или строитель, сантехник, плиточник у более блатных людей навес золота, короч ничего не изменилось...
301
Закон 12 месяцев назад
летный состав Аэрофлота, а так же представители Аэрофлота,живущие за бугром, и обслуживающиф персонал.... - видеодвойки японские менялись на квартиры.... волга стоила 2000 долларов и без очереди! за джинсы выбирали себе финалисток конкурсов красоты в жены... за пачку "мальборо" - был доступ к любому чинушу, выписывающему путевки, распределяющим очереди и т.д. - соответственно комсомольцами были все, у всех переработка, профессии это "вредные" и т.д. - вот где халява была для простого люда.
301
Закон 12 месяцев назад
а разве сейчас не так?
−344
КАЛ Заполярник 11 месяцев назад
Немного не так, всё ровно хорошие скажем плиточники, сантезники или автомеханики у людей на вес золота! Каждый кто сталкивается с ремонтом или строительством чего то именно своего ищет того, кто реально может...А в целом соглашусь для масс все делается говняно!
398
Виталий 12 месяцев назад
Моя з/п последняя в 1990 г. 1100 р. Работал взрывником в экспедиции геофизиков. Это больше, либо равно з/п руководства. Но разница была, у высокооплачиваемых категорий рабочих от руководителей . В том , что работяги рано или поздно здоровье теряли. И всё равно в итоге оставались, как правило, голодранцами, в сравнении . А есть, были помимо з/п и оклада ещё и " возможности ". Допустим у нас лучше всех жили вертолётчики. З/п не такая высокая была, но возили они охотников, рыбаков, геологов и др. По пути охотились ( кто проверит ?).В одну сторону везут дефицит - лук, картофель, спирт и водку ( запрещённый для эвенков товар). Обратно меха , камус, рыбу, мясо. Это всё для себя, т.к. работали они в основном на геологов. Так они уже тогда дворцы себе строили.
Показать все 6 ответов
−179
Олег Черенков AndrewdsDs 12 месяцев назад
была, просто она была не видима