Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Кто в СССР получал самые высокие зарплаты (7 фото)

3448
7

Экономика в СССР была плановой, деньги распределялись иначе, чем сегодня. Рабочий на заводе мог получать больше, чем вышестоящий инженер и даже директор. Хорошо зарабатывали дипломаты, военные и космонавты.

Реклама
×

Источник: СССР

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
232
МаксимЗиновьев Год назад
Раньше труд человека оплачивался, а сейчас кто больше перепродал и наипал ближнего,что бы он не наипал тебя.
−350
КАЛ Год назад
Ща тоже так, есть блатные профессии, а есть говняные, кто то чувствует себя важным, а кто то плебеем. Один считает себя удачливым бизнесменом, а другой доволен тем что может напрягать этого бизнесмена и нагинать его. Хороший автослесарь или строитель, сантехник, плиточник у более блатных людей навес золота, короч ничего не изменилось...
307
Закон Год назад
летный состав Аэрофлота, а так же представители Аэрофлота,живущие за бугром, и обслуживающиф персонал.... - видеодвойки японские менялись на квартиры.... волга стоила 2000 долларов и без очереди! за джинсы выбирали себе финалисток конкурсов красоты в жены... за пачку "мальборо" - был доступ к любому чинушу, выписывающему путевки, распределяющим очереди и т.д. - соответственно комсомольцами были все, у всех переработка, профессии это "вредные" и т.д. - вот где халява была для простого люда.
307
Закон Год назад
а разве сейчас не так?
−350
КАЛ Заполярник Год назад
Немного не так, всё ровно хорошие скажем плиточники, сантезники или автомеханики у людей на вес золота! Каждый кто сталкивается с ремонтом или строительством чего то именно своего ищет того, кто реально может...А в целом соглашусь для масс все делается говняно!
486
Виталий Год назад
Моя з/п последняя в 1990 г. 1100 р. Работал взрывником в экспедиции геофизиков. Это больше, либо равно з/п руководства. Но разница была, у высокооплачиваемых категорий рабочих от руководителей . В том , что работяги рано или поздно здоровье теряли. И всё равно в итоге оставались, как правило, голодранцами, в сравнении . А есть, были помимо з/п и оклада ещё и " возможности ". Допустим у нас лучше всех жили вертолётчики. З/п не такая высокая была, но возили они охотников, рыбаков, геологов и др. По пути охотились ( кто проверит ?).В одну сторону везут дефицит - лук, картофель, спирт и водку ( запрещённый для эвенков товар). Обратно меха , камус, рыбу, мясо. Это всё для себя, т.к. работали они в основном на геологов. Так они уже тогда дворцы себе строили.
Показать все 6 ответов
−179
Олег Черенков AndrewdsDs Год назад
была, просто она была не видима