Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Военный переворот в Турции (5 фото)

8181
5

Премьер-министр Турции Йылдырым Бинали заявил о попытке переворота в Турции, передает Reuters. По его словам, группа военных совершила попытку переворота при помощи оружия и своего положения. Он также сообщил, что в данный момент силы безопасности делают все возможное, чтобы нейтрализовать ситуацию. На улицах Анкары появилась военная техника, часть дорог перекрыта, над городом пролетели истребители, а Facebook и Twitter заблокированы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
329
VolsPL Год назад
Разве это переворот... Это кучка не досонсированных, желающих улучшить своё материальное положение и не более того!
Показать все 6 ответов
400
Игорь djinn Год назад
А что вы удивляетесь оправданиям телеведущей, когда ее тупо заставили? Она лишь "живой рупор". Не хочешь - пулю в лоб, и посадим другую - по сговорчивей.
491
Vladimir Kutsenko Год назад
Туркам тоже безвиз нужен? Так пусть у нас спросят - принес ли кому то профит Майдан, уверен, положительных советов будет немного...
11
Павел Год назад
На вопрос журналиста, что транслируют государственные турецкие телеканалы, наша соотечественница, постоянно проживающая в Турции, скромно ответила: "Лебединое озеро"
387
хватит уже!! курды успокойтесь... эрдогану не долго осталось...пожалейте людей .....
Показать ещё 57 комментариев (из 413)