Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Военный переворот в Турции (5 фото)

8181
5

Премьер-министр Турции Йылдырым Бинали заявил о попытке переворота в Турции, передает Reuters. По его словам, группа военных совершила попытку переворота при помощи оружия и своего положения. Он также сообщил, что в данный момент силы безопасности делают все возможное, чтобы нейтрализовать ситуацию. На улицах Анкары появилась военная техника, часть дорог перекрыта, над городом пролетели истребители, а Facebook и Twitter заблокированы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
321
VolsPL Год назад
Разве это переворот... Это кучка не досонсированных, желающих улучшить своё материальное положение и не более того!
Показать все 6 ответов
382
Игорь djinn Год назад
А что вы удивляетесь оправданиям телеведущей, когда ее тупо заставили? Она лишь "живой рупор". Не хочешь - пулю в лоб, и посадим другую - по сговорчивей.
488
Vladimir Kutsenko Год назад
Туркам тоже безвиз нужен? Так пусть у нас спросят - принес ли кому то профит Майдан, уверен, положительных советов будет немного...
11
Павел Год назад
На вопрос журналиста, что транслируют государственные турецкие телеканалы, наша соотечественница, постоянно проживающая в Турции, скромно ответила: "Лебединое озеро"
357
kappa_79 Год назад
хватит уже!! курды успокойтесь... эрдогану не долго осталось...пожалейте людей .....
Показать ещё 57 комментариев (из 413)