15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Чемодан, вокзал, Урал: как накажут выпускников академии ФСБ (4 фото)

6327
4

Как удалось выяснить Forbes, молодые люди, участвовавшие в заезде на Gelandewagen, скорее всего отправятся служить в дальние гарнизоны

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−343
КАЛ 9 месяцев назад
Теперь моя жизнь делится до этого пробега и после....
42
kosta 9 месяцев назад
До чего млят докатились........... дальше наверное интереснее будет...........
−97
lodagir 10 месяцев назад
просто пошумят и все.
419
Крокодил 10 месяцев назад
не позавидуешь Уралу,нах им сдалось это дерьмо? ,этих нужно питерский стадион отправить достраивать
234
Александр Renewal 10 месяцев назад
Там вообще то было 30 а не 10. А на номера смотрел? Такие в аренду не сдаются(. Грустно, тут последний уй без масла доедаешь, не знаешь как дочку в институт пристроить на бюджет, а кто-то на Геликах катается - будущее защита и оплот Родины!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
308
Константин 10 месяцев назад
Я так собственно и не понял, что за ажиотаж такой, они же ничего не сделали противозаконного, езда по правилам. Отметили получение диплома весьма не обычно. А так читаешь: предатели родины лол, бандиты и хз кто еще. В чем их вина может кто объяснить?
Показать все 7 ответов
308
Константин BoinGStarS 10 месяцев назад
Кому засветили? Кому нужно он и так знает данные выпускников.
308
Константин Comm Ment 10 месяцев назад
Ну на видео я нарушений не видел, хотя целиком то не смотрел.
99
viktor Константин 9 месяцев назад
мораль , этика. слышал такие слова??
308
Константин viktor 9 месяцев назад
Ты по факту скажи - что не так?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Aleksej Andrejev 10 месяцев назад
Очередной гавно-пост.
Люли делятся на 2 категории: с высшим образованием и без.
Радость при получении диплома могут оценить только люди, имеющие диплом.
Моё мнение - молодцы!!!
Для обсуждения их поведения важен только один момент: они уголовный кодекс нарушили? Если нет - гуляйте полем.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 95)