В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Похоже на Путина и Золотова попёр накат (2 фото)

6189
2

На РБК опубликовали большую статью под названием Расследование РБК: кто обосновался возле резиденции президента на Валдае. Так как я живу рядышком, у меня некоторые спрашивают — насколько всё описанное соответствует действительности?

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
147
СергейГригорьев Год назад
кто же это все пишет?))
386
Лев Год назад
Сам я с Панамы, тут не все так однозначно, офшоров и виолончелей тут нет))))
392
Роман Год назад
Вот опять, какой заголовок "Похоже на Путина и Золотова попёр накат"! И думаешь, вот сейчас будет интересно. А прочитал сей пост и получил только несколько незначительных и не интересных опровержений, про березки, дом отдыха и шлагбаумы. И это все ?
И самое главное такие же безапеляционные фразы "Повторяю — НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ", как в самой статье РБК. А вы правда уверены что Гудков там НИКОГДА не бывал, простите, свечку держали?
−142
Старая Гвардия Ser Год назад
Нормальный рациональный человек, а не фанатик. Можно спать спокойно.
207
ОлегОлегович Ser Год назад
Выдержка из биографии - "Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК"
Собственно, любого из нас посади к деньгам, может быть, дома и побольше бы были, мы же тоже из рабочих семей
−179
Олег Черенков Год назад
не всем дано быть писателями...
392
Роман Денис Федоров Год назад
Хрен с ними с либералами, от них и так ни чего не зависит Может лучше заставить за базар отвечать тех, от которых действительно что то и кто то зависит?
309
Sorokin Nikita Год назад
Я дочь валдайского офицера и поверьте все не так однозначно
44
Денис Елисеев Год назад
Кстати, фото, где изображен автор поста - на территории Дома отдых Валдай таких зданий несколько. И это тоже номера для отдыхающих. Только подороже, чем основной корпус.
Откуда знаю? Отдыхал в этом доме отдыха 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 32)