Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Похоже на Путина и Золотова попёр накат (2 фото)

6197
2

На РБК опубликовали большую статью под названием Расследование РБК: кто обосновался возле резиденции президента на Валдае. Так как я живу рядышком, у меня некоторые спрашивают — насколько всё описанное соответствует действительности?

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
148
СергейГригорьев Год назад
кто же это все пишет?))
386
Лев Год назад
Сам я с Панамы, тут не все так однозначно, офшоров и виолончелей тут нет))))
423
Роман Год назад
Вот опять, какой заголовок "Похоже на Путина и Золотова попёр накат"! И думаешь, вот сейчас будет интересно. А прочитал сей пост и получил только несколько незначительных и не интересных опровержений, про березки, дом отдыха и шлагбаумы. И это все ?
И самое главное такие же безапеляционные фразы "Повторяю — НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ", как в самой статье РБК. А вы правда уверены что Гудков там НИКОГДА не бывал, простите, свечку держали?
−149
Старая Гвардия Ser Год назад
Нормальный рациональный человек, а не фанатик. Можно спать спокойно.
211
ОлегОлегович Ser Год назад
Выдержка из биографии - "Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК"
Собственно, любого из нас посади к деньгам, может быть, дома и побольше бы были, мы же тоже из рабочих семей
−178
Олег Черенков Год назад
не всем дано быть писателями...
Комментарий удален
−1414
Chicago Andrey Год назад
Эта мразь хорошие деньги платят за такие посты
423
Роман Денис Федоров Год назад
Хрен с ними с либералами, от них и так ни чего не зависит Может лучше заставить за базар отвечать тех, от которых действительно что то и кто то зависит?
309
Sorokin Nikita Год назад
Я дочь валдайского офицера и поверьте все не так однозначно
44
Денис Елисеев Год назад
Кстати, фото, где изображен автор поста - на территории Дома отдых Валдай таких зданий несколько. И это тоже номера для отдыхающих. Только подороже, чем основной корпус.
Откуда знаю? Отдыхал в этом доме отдыха 2 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 34)