Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Похоже на Путина и Золотова попёр накат (2 фото)

6175
2

На РБК опубликовали большую статью под названием Расследование РБК: кто обосновался возле резиденции президента на Валдае. Так как я живу рядышком, у меня некоторые спрашивают — насколько всё описанное соответствует действительности?

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
117
СергейГригорьев 9 месяцев назад
кто же это все пишет?))
384
Лев 10 месяцев назад
Сам я с Панамы, тут не все так однозначно, офшоров и виолончелей тут нет))))
374
Роман 10 месяцев назад
Вот опять, какой заголовок "Похоже на Путина и Золотова попёр накат"! И думаешь, вот сейчас будет интересно. А прочитал сей пост и получил только несколько незначительных и не интересных опровержений, про березки, дом отдыха и шлагбаумы. И это все ?
И самое главное такие же безапеляционные фразы "Повторяю — НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ", как в самой статье РБК. А вы правда уверены что Гудков там НИКОГДА не бывал, простите, свечку держали?
−6
Старая Гвардия Ser 10 месяцев назад
Нормальный рациональный человек, а не фанатик. Можно спать спокойно.
208
ОлегОлегович Ser 10 месяцев назад
Выдержка из биографии - "Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК"
Собственно, любого из нас посади к деньгам, может быть, дома и побольше бы были, мы же тоже из рабочих семей
−180
Олег Черенков 10 месяцев назад
не всем дано быть писателями...
374
Роман Денис Федоров 10 месяцев назад
Хрен с ними с либералами, от них и так ни чего не зависит Может лучше заставить за базар отвечать тех, от которых действительно что то и кто то зависит?
307
Sorokin Nikita 10 месяцев назад
Я дочь валдайского офицера и поверьте все не так однозначно
44
Денис Елисеев 10 месяцев назад
Кстати, фото, где изображен автор поста - на территории Дома отдых Валдай таких зданий несколько. И это тоже номера для отдыхающих. Только подороже, чем основной корпус.
Откуда знаю? Отдыхал в этом доме отдыха 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 32)