Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Похоже на Путина и Золотова попёр накат (2 фото)

6168
2

На РБК опубликовали большую статью под названием Расследование РБК: кто обосновался возле резиденции президента на Валдае. Так как я живу рядышком, у меня некоторые спрашивают — насколько всё описанное соответствует действительности?

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
103
СергейГригорьев 8 месяцев назад
кто же это все пишет?))
383
Лев 8 месяцев назад
Сам я с Панамы, тут не все так однозначно, офшоров и виолончелей тут нет))))
365
Роман 8 месяцев назад
Вот опять, какой заголовок "Похоже на Путина и Золотова попёр накат"! И думаешь, вот сейчас будет интересно. А прочитал сей пост и получил только несколько незначительных и не интересных опровержений, про березки, дом отдыха и шлагбаумы. И это все ?
И самое главное такие же безапеляционные фразы "Повторяю — НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ", как в самой статье РБК. А вы правда уверены что Гудков там НИКОГДА не бывал, простите, свечку держали?
274
Старая Гвардия Ser 8 месяцев назад
Нормальный рациональный человек, а не фанатик. Можно спать спокойно.
197
ОлегОлегович Ser 8 месяцев назад
Выдержка из биографии - "Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК"
Собственно, любого из нас посади к деньгам, может быть, дома и побольше бы были, мы же тоже из рабочих семей
−180
Олег Черенков 8 месяцев назад
не всем дано быть писателями...
365
Роман Денис Федоров 8 месяцев назад
Хрен с ними с либералами, от них и так ни чего не зависит Может лучше заставить за базар отвечать тех, от которых действительно что то и кто то зависит?
300
Sorokin Nikita 8 месяцев назад
Я дочь валдайского офицера и поверьте все не так однозначно
44
Денис Елисеев 8 месяцев назад
Кстати, фото, где изображен автор поста - на территории Дома отдых Валдай таких зданий несколько. И это тоже номера для отдыхающих. Только подороже, чем основной корпус.
Откуда знаю? Отдыхал в этом доме отдыха 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 32)