Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Если бы не Путин (1 фото)

1138
1

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Вроде все правильно, но маленькое уточнение. Рыба гниет с головы. У всех вышеупомянутых: рабочего, учителя, врача и т. д. в голове спрведливый вопрос: почему ТЕМ, НАВЕРХУ, можно, а нам нельзя?
Комментарий удален
−737
Sergey hebpat Год назад
Пытаемся оправдать знаменитое: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку?" Ну-ну.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
−247
Артём Краска ScorpionDS Год назад
Только пусть нефтяную халяву с собой принесёт, да? Сам то он только воровать да разрешать воровать другим умеет.
−247
Артём Краска Cheshire Cat Год назад
у них нефти нет, и правители практически как у вас...
−247
Артём Краска Cheshire Cat Год назад
По ходу на меня не действует пропаганда.
Показать ещё 54 комментария (из 54)