Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность

Если бы не Путин (1 фото)

1123
1

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Показать все 7 ответов
354
Виталий 10 месяцев назад
Екатерина 2 Великая 1) присоединение Крыма 2) реформа Академии наук и образования 3)наделение дворян льготами, преференциями 4) уход из под влияния Европы (партнёров) на дела Российские 5) " разборки" с предками нынешних украинцев 6) жёсткое подавление народного недовольства, бунтов 7) и т.д.
Через 30 лет Екатерина превратила Россию в могучую державу. Как ни странно Путин последовательно все эти пункты исполняет.Ещё лучше почитать про период правления Екатерины и провести аналогии самим.
354
Виталий Андрей 10 месяцев назад
Так он уже так действует . И даже прослеживаются нотки других реформаторов известных , Столыпина например. От всех по немногу берёт , лучшее. И к современной России применить. И обвинён он уже во всех грехах и внутри страны и вне. Только вот ориентирован он на результат который чётко и ясно себе представляет. Кстати , эту цель сформулировала Екатерина 2.
354
Виталий Андрей 10 месяцев назад
И боятся они нас потому что, у нас,у многих, цель есть , мечта . Как некогда у американцев. А сейчас им нечего больше желать , всё, тупик.
354
Виталий 10 месяцев назад
Краткий список виноватых : Брежнев , Андропов, Черненко , Горбачёв , Ельцин , Медведев , Путин .... следующий !
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
−247
Артём Краска ScorpionDS 10 месяцев назад
Только пусть нефтяную халяву с собой принесёт, да? Сам то он только воровать да разрешать воровать другим умеет.
−247
Артём Краска Cheshire Cat 10 месяцев назад
у них нефти нет, и правители практически как у вас...
−247
Артём Краска Cheshire Cat 10 месяцев назад
По ходу на меня не действует пропаганда.
Показать ещё 52 комментария (из 52)