«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Новенький Новенький Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Случай в аэропорту Случай в аэропорту

Как США нарушали суверенитет других государств: 10 примеров из истории (10 фото)

5664
10

4 июля в США отмечается День независимости. В этот день в 1776 году представители 13 штатов подписали Декларацию независимости, провозгласившую Соединённые Штаты самостоятельным государством, независимым от Британского королевства. Давайте вспомним 10 последних военных операций США (всего их было больше), во время проведения которых американские войска нарушали суверенитет других стран.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
334
Славяне! За славян!
92
Kolynic Год назад
Конечно Вы меня сейчас на смех подымете, но представьте себе такую ситуацию; Штаты являются лидером негласного восстания во множестве стран, что повлекло за собой госпереворот и огромное число жертв, что среди мирного населения, что и со стороны военных. Из всего этого выгоду получили только Штаты и согласованные с ними страны. Люди в мире никак не могут сосуществовать, не было ни одного года, чтобы военный конфликт не затронул какую либо страну. Тысячи людей проливают кровь под выдуманными предлогами, но в тоже время население Земли растёт и растёт очень быстрыми темпами. Создаётся впечатление, что если бы штаты не вели такую политику, то население Земли выросло в несколько раз за это столетие и тем самым создав более глобальные проблемы в Мире, чем точечная война. Это, как в природе, если не болезни и катаклизмы делают равновесие, то в это вмешиваются другие силы и популяция либо вымирает либо остаётся на плаву. Тоже самое делают штаты, пусть и не гуманными методами. Но вопрос возникает следующий, кто им дал право на это? Получается, мы как бы подчеркиваем их действия, но при этом осуждения их идут, но это происходит из года в год и ни одна страна, не скажет в полный голос, ТИПА хватить! за.бали, перестали, если еще так сделаете то Вам пиз.ец. Но никто даже СССР в свои хорошие годы не делал этих заявлений. Тогда напрашивается вывод, все в курсе, что происходит, а до населения, которое уничтожается по чей то прихоти, как бы нету дела! Зато все трещат об этом. Так что происходит, это заложено в нас, типа больше, чем столько то, населения не должно быть по численности и делайте всё что хотите.... P.S. В последнее время уж очень много людей гибнут!
92
Kolynic Zinovy Itskovich Год назад
Панама, возможно под носом, но Вьетнам! если я знаком с историей событий, то СССР если и вмешивалась в конфликт, то не защищая людей, а чисто придерживалась своим интересам. С Сирией тоже самое, нужна России Сирия по экономическим соображениям. Я Вопрос по другому веду, почему миллиарды людей понимают, что штатовское правительство это зло, но никто не скажет штатам ХВАТИТ!!?" Что за логика или все настолько жадны и хотят только денег, а на остальных им плевать, а как же гуманность?
272
Алексей Год назад
И что самое печальное, Российская Федерация перенимает эти правила игры. Понятно, что международные организации типа ООН - профанация, но мы теперь даже там не можем вякать про агрессию, у самих рыльце в пушку...
272
Алексей Zinovy Itskovich Год назад
Ммм... На Украину? Янук чтоль просил?
Про Сирию я ничего не говорю=)
−144
Старая Гвардия Николай Год назад
Ну у тебя ведь наверное есть сто тысяч причин, почему нужно было РФ/СССР лезть в Польшу, Чехословакию, Корею, Афганистан, Сирию? Вот у них тоже есть свои сто тысяч причин. И они, как и ты, могут обстоятельно и доказательно, загибая пальцы, о них говорить практически бесконечно.
−144
Старая Гвардия портос Год назад
Не буду с тобой разговаривать в таком тоне, в котором ты разговариваешь со мной. В списке причин, почему нужно лезть в чужие страны, американцы называют и эту причину тоже.
Ты когда на горшок ходишь, тебе в бачке хохлы не мерещатся?
−144
Старая Гвардия Николай Год назад
А ты типа позитив создаешь, тактичный ты мой?
−144
Старая Гвардия Zinovy Itskovich Год назад
Я что, адвокат американский? Есть интерес - почитай, послушай, что они говорят. Несут практически ту же фигню, что и наши, даже теми же словами.
−247
Артём Краска DMITRIY Год назад
Подсчитано. В результате ВСЕХ конфликтов в последние 70 лет ежегодно гибли 0.012% мирового населения. Так мирно человечество не жило никогда в своей истории. Что привело к проблеме перенаселения планеты, между прочим.

Американцы премию заслужили.
233
Евгений Год назад
что-то мало фактов. Есть же еще. Вьетнам тот-же... Разве нет?
Показать ещё 139 комментариев (из 156)