Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Даля Грибаускайте жжёт (1 фото)

710
1

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила немецкому изданию Spiegel, что главной ошибкой ее страны стало то, что она не сопротивлялась СССР в 1940 году. По её мнению, у Литвы «была большая армия»:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
210
Pie Ирина 8 месяцев назад
Гробокопайте.
187
greedlock83 8 месяцев назад
Cont.ws как всегда в своем репертуаре: взяли реальную новость-добавили немного своей фантазии, и вуаля и без того спорный политик превращается в клоуна-шизофренника. Кому интересно: о том, что русские выигрывают войны тем что падают в правильном направлении и что литовцы могли днем прятаться в лесу, а вечером нападать в оригинале на Шпигель не написано. Не пойму кому хорошо, от того что нормальных людей затягивают в параллельную реальность?
44
Alex Antipops Вова придет - жопу порвет! 8 месяцев назад
Как житель Литвы могу сказать точно - после 1992 года в Литве не осталось не одного танка... Кроме не проданных в частные коллекции или не распиленных Т-34 с постаментов.