Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Даля Грибаускайте жжёт (1 фото)

741
1

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила немецкому изданию Spiegel, что главной ошибкой ее страны стало то, что она не сопротивлялась СССР в 1940 году. По её мнению, у Литвы «была большая армия»:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
210
Pie Ирина Год назад
Гробокопайте.
196
greedlock83 Год назад
Cont.ws как всегда в своем репертуаре: взяли реальную новость-добавили немного своей фантазии, и вуаля и без того спорный политик превращается в клоуна-шизофренника. Кому интересно: о том, что русские выигрывают войны тем что падают в правильном направлении и что литовцы могли днем прятаться в лесу, а вечером нападать в оригинале на Шпигель не написано. Не пойму кому хорошо, от того что нормальных людей затягивают в параллельную реальность?
44
Alex Antipops Странный сосед Год назад
Как житель Литвы могу сказать точно - после 1992 года в Литве не осталось не одного танка... Кроме не проданных в частные коллекции или не распиленных Т-34 с постаментов.