Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Даля Грибаускайте жжёт (1 фото)

719
1

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила немецкому изданию Spiegel, что главной ошибкой ее страны стало то, что она не сопротивлялась СССР в 1940 году. По её мнению, у Литвы «была большая армия»:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
210
Pie Ирина 10 месяцев назад
Гробокопайте.
196
greedlock83 10 месяцев назад
Cont.ws как всегда в своем репертуаре: взяли реальную новость-добавили немного своей фантазии, и вуаля и без того спорный политик превращается в клоуна-шизофренника. Кому интересно: о том, что русские выигрывают войны тем что падают в правильном направлении и что литовцы могли днем прятаться в лесу, а вечером нападать в оригинале на Шпигель не написано. Не пойму кому хорошо, от того что нормальных людей затягивают в параллельную реальность?
44
Alex Antipops Даниил П. 10 месяцев назад
Как житель Литвы могу сказать точно - после 1992 года в Литве не осталось не одного танка... Кроме не проданных в частные коллекции или не распиленных Т-34 с постаментов.