"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Даля Грибаускайте жжёт (1 фото)

711
1

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила немецкому изданию Spiegel, что главной ошибкой ее страны стало то, что она не сопротивлялась СССР в 1940 году. По её мнению, у Литвы «была большая армия»:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
210
Pie Ирина 9 месяцев назад
Гробокопайте.
194
greedlock83 9 месяцев назад
Cont.ws как всегда в своем репертуаре: взяли реальную новость-добавили немного своей фантазии, и вуаля и без того спорный политик превращается в клоуна-шизофренника. Кому интересно: о том, что русские выигрывают войны тем что падают в правильном направлении и что литовцы могли днем прятаться в лесу, а вечером нападать в оригинале на Шпигель не написано. Не пойму кому хорошо, от того что нормальных людей затягивают в параллельную реальность?
44
Alex Antipops Вова придет - жопу порвет! 9 месяцев назад
Как житель Литвы могу сказать точно - после 1992 года в Литве не осталось не одного танка... Кроме не проданных в частные коллекции или не распиленных Т-34 с постаментов.