Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Благодарность, братушки (2 фото)

2733
2

Киргизию накормили:
Горячее питание вместо коржика с чаем. Кочкорская школа-гимназия имени Н. Жундубаева стала одной из 130 учебных заведений, в которых была запущена программа по оптимизации школьного питания. Напомним, что её работу курирует Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН при участии Российской Федерации. Вклад России заключается в финансовой поддержке проекта. Отметим, что российская сторона выделила 10 миллионов долларов США.

Источник: www.news-asia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
МихаилВорон 7 месяцев назад
За такие статьи нужно 15 лет тюрьмы закрывать, ведь понятно-же статья заказная. У меня родственники живут там, ничего подобного нет.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
145
Бендер Сгибатель Родригес борис 7 месяцев назад
Пару лет назад киргизы устроили геноцид турков. Не все киргизы, конечно. Некоторые из них наравне с русскими укрывали у себя турков, потому что их не просто убивали, а убивали зверски: глаза выкалывали, отрезали губы, зубы вырывали. Потом залупнулись на дунган, но у тех дома у каждого целый военный арсенал, дунгане с дробовиками вышли встречать толпу. Толпа передумала и пошла по домам.
380
Крокодил 7 месяцев назад
я думаю пост фейковый,потому что жополиз черный кот в своих новостях "достижения за сутки бла-бла-бла" о выделении такой суммы не заикался
312
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Бывал там пару лет назад. Кормят вкусно, но мрачняк чудовищный.
Показать все 8 ответов
78
Лентяй Виталий 7 месяцев назад
Видите-ли, я там вырос. Ошская область. К сожалению, далеко не кучка. Очень большАя часть. В конце 80-х, как внезапно распухло чувство национального самосознания, так до сих пор в норму не придет. Поэтому и все немцы-поселенцы, коих очень много было резко оттуда переехали на историческую родину, и большинство людей других национальностей. И началось все как раз с Оша. Если помните. Хорошо иметь национальное самосознание, когда тепло и сытно. Как аборигены в Австралии жили. На том и распухло. А как самим все делать надо стало - так резко вся страна (республика) скатилась в феодализм, за 10 лет просрав все, что осталось от СССР. Впрочем, как и все южные республики. Да и не только южные. Осталось только то, что у царьков под попой. Все почему-то думали, что кормят Россию, а внезапно оказалось все радикально иначе. Помню что было в магазинах в степных кишлаках. Родители по кишлакам катались за костюмами чешскими модными, бытовой техникой современной, мебелью, тканями заморскими, посудой - в России этого было почти не достать. (кстати при переезде оттуда привезли много чего, того что здесь не было в принципе в продаже. Например плита газовая с электророзжигом, автовертелом, автоматикой и пр.) На руководящих постах практически нигде не было националов при СССР. Ибо наше (российское) ворье - просто дети. Как не было их практически и на инженерных должностях.
И все "национальное единство" шло в том числе и от детей, из семей в общем, с таким-же материальным и социальным положением как и наше. Мало им было... Мало и сейчас. И всегда, скорее всего, будет. И на этой почве и засылают к ним разного рода национальные идеи.
А жаль. Красиво там.
78
Лентяй Вопиющий пророк 7 месяцев назад
Да там всем досталось. Начали с турков, в Ошской области, а потом - понеслось, не остановить.
493
Дмитрий 7 месяцев назад
мда
−49
Al MAD 7 месяцев назад
Лента.ру как обычно пересказала все по своему.
Не восстанию против Росс. империи посвящен конкурс, а "уркуну", что есть исход населения в Китай со своих исконных земель. В исходной статье вообще упоминания о России нету.
Показать ещё 21 комментарий (из 33)