Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

Благодарность, братушки (2 фото)

2738
2

Киргизию накормили:
Горячее питание вместо коржика с чаем. Кочкорская школа-гимназия имени Н. Жундубаева стала одной из 130 учебных заведений, в которых была запущена программа по оптимизации школьного питания. Напомним, что её работу курирует Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН при участии Российской Федерации. Вклад России заключается в финансовой поддержке проекта. Отметим, что российская сторона выделила 10 миллионов долларов США.

Источник: www.news-asia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
МихаилВорон 11 месяцев назад
За такие статьи нужно 15 лет тюрьмы закрывать, ведь понятно-же статья заказная. У меня родственники живут там, ничего подобного нет.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
148
Бендер Сгибатель Родригес борис 11 месяцев назад
Пару лет назад киргизы устроили геноцид турков. Не все киргизы, конечно. Некоторые из них наравне с русскими укрывали у себя турков, потому что их не просто убивали, а убивали зверски: глаза выкалывали, отрезали губы, зубы вырывали. Потом залупнулись на дунган, но у тех дома у каждого целый военный арсенал, дунгане с дробовиками вышли встречать толпу. Толпа передумала и пошла по домам.
382
Крокодил 11 месяцев назад
я думаю пост фейковый,потому что жополиз черный кот в своих новостях "достижения за сутки бла-бла-бла" о выделении такой суммы не заикался
−24
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Бывал там пару лет назад. Кормят вкусно, но мрачняк чудовищный.
Показать все 8 ответов
92
Лентяй Виталий 11 месяцев назад
Видите-ли, я там вырос. Ошская область. К сожалению, далеко не кучка. Очень большАя часть. В конце 80-х, как внезапно распухло чувство национального самосознания, так до сих пор в норму не придет. Поэтому и все немцы-поселенцы, коих очень много было резко оттуда переехали на историческую родину, и большинство людей других национальностей. И началось все как раз с Оша. Если помните. Хорошо иметь национальное самосознание, когда тепло и сытно. Как аборигены в Австралии жили. На том и распухло. А как самим все делать надо стало - так резко вся страна (республика) скатилась в феодализм, за 10 лет просрав все, что осталось от СССР. Впрочем, как и все южные республики. Да и не только южные. Осталось только то, что у царьков под попой. Все почему-то думали, что кормят Россию, а внезапно оказалось все радикально иначе. Помню что было в магазинах в степных кишлаках. Родители по кишлакам катались за костюмами чешскими модными, бытовой техникой современной, мебелью, тканями заморскими, посудой - в России этого было почти не достать. (кстати при переезде оттуда привезли много чего, того что здесь не было в принципе в продаже. Например плита газовая с электророзжигом, автовертелом, автоматикой и пр.) На руководящих постах практически нигде не было националов при СССР. Ибо наше (российское) ворье - просто дети. Как не было их практически и на инженерных должностях.
И все "национальное единство" шло в том числе и от детей, из семей в общем, с таким-же материальным и социальным положением как и наше. Мало им было... Мало и сейчас. И всегда, скорее всего, будет. И на этой почве и засылают к ним разного рода национальные идеи.
А жаль. Красиво там.
92
Лентяй Вопиющий пророк 11 месяцев назад
Да там всем досталось. Начали с турков, в Ошской области, а потом - понеслось, не остановить.
−49
Al MAD 11 месяцев назад
Лента.ру как обычно пересказала все по своему.
Не восстанию против Росс. империи посвящен конкурс, а "уркуну", что есть исход населения в Китай со своих исконных земель. В исходной статье вообще упоминания о России нету.
Показать ещё 21 комментарий (из 33)