Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Благодарность, братушки (2 фото)

2741
2

Киргизию накормили:
Горячее питание вместо коржика с чаем. Кочкорская школа-гимназия имени Н. Жундубаева стала одной из 130 учебных заведений, в которых была запущена программа по оптимизации школьного питания. Напомним, что её работу курирует Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН при участии Российской Федерации. Вклад России заключается в финансовой поддержке проекта. Отметим, что российская сторона выделила 10 миллионов долларов США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
МихаилВорон Год назад
За такие статьи нужно 15 лет тюрьмы закрывать, ведь понятно-же статья заказная. У меня родственники живут там, ничего подобного нет.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−192
Вопиющий пророк борис Год назад
Тебя бы туда в 90е!
154
Пару лет назад киргизы устроили геноцид турков. Не все киргизы, конечно. Некоторые из них наравне с русскими укрывали у себя турков, потому что их не просто убивали, а убивали зверски: глаза выкалывали, отрезали губы, зубы вырывали. Потом залупнулись на дунган, но у тех дома у каждого целый военный арсенал, дунгане с дробовиками вышли встречать толпу. Толпа передумала и пошла по домам.
329
Ter-negger Год назад
я думаю пост фейковый,потому что жополиз черный кот в своих новостях "достижения за сутки бла-бла-бла" о выделении такой суммы не заикался
4
Alexey Morgun TrollMaster Год назад
Отцы работают и детей своих видят раз в год в лучшем случае а кто вот занимается воспитанием детей и что им в уши льют...
−151
Старая Гвардия Год назад
Бывал там пару лет назад. Кормят вкусно, но мрачняк чудовищный.
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
так скоро одна Зимбабве останется в друзьях,и то если негры начнут читать то что про них тут пишут то пошлют так же нах.й таких друзейэй кремлеботы,вас еще не заипало народы головами сталкивать?пара дурачков предложили херь а вы ведетесь ,хотя у вас наверное задача такая!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−192
Вопиющий пророк Виталий Год назад
В 90х киргизы лихо вырезали массу русских, проживавших там.
108
Лентяй Вопиющий пророк Год назад
Да там всем досталось. Начали с турков, в Ошской области, а потом - понеслось, не остановить.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)