Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

U.S. Army-сказочные деб#лы! Таких забьют голыми руками даже наши школьники (1 фото + 1 видео)

7862
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
−5
Старая Гвардия FaustKoks 11 месяцев назад
Главное оружие - это кока, левайс, форд, парамаунт и металлика.
6
Alexey Temson 11 месяцев назад
Именно на это все грамотные воеводы всегда расчитывали. И как показывает практика очень даже успешно. Так что смеется тот кто смеется последним.
32
Мы не знакомы Alexey 11 месяцев назад
Смеётся тот,кто смеётся над последним!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Злодей 11 месяцев назад
Мне очень понравилось, что народ, не имеющий авианосцев потому что не умеет их строить, ржёт над мелкими неудачами крупнейшего и сильнейшего флота в мире.

Хаммеры в песке увязли? Надо же, как всё плохо... Вот лады Калины там бы прошли, ёпта...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
63
Тониган Монтано 11 месяцев назад
474
tiran 11 месяцев назад
Да не, шапкозакидательством тоже не нужно заниматься...
245
Alex Liberman 11 месяцев назад
а че вы ржете эти хаммеры теперь на украину продадут чуть рихтанут и все нормуль
322
Андрей 11 месяцев назад
Сказочные Хаммеры!!!))) (все)
Показать ещё 56 комментариев (из 97)