Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ (2 фото)

6299
2

У нас в ЕС традиция: Раз в столетие мы с друзьями собираемся в рейх и лезем в берлогу к медведю

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
365
на ую я вас вертю Год назад
Живу в Германии. Болты завораживает плотно. Большинство управляющих оргазовая работает под гестапо. Уже сейчас. Только сегодня столкнулся. Короче, Сибирь мой дом родной.
−224
Вооо че последнее время патриотизм в нас возраждают!))) теперь про**ано все, хрен кто пойдет на амбразуру... Грабли с гнили, причем по нашей вине, а не по чьей нибудь другой. Даже если и мы победим то ради чего? Ради того что б опять всех ветеоанов 3 мировой оставили в нищете с пенсией 3 копейки? Ну на х*й... проходили не раз, всех чеченских, афганских бросили так и бросят и время этот раз...
−224
Константин Иванов Сослан Дзуцев Год назад
Я не пугаю, надо больно... Говорю как вижу, если ты считаешь по другому, твое право.
413
Edvins Mednis Год назад
Да с кем воевать?? Латвия С 1000 канадцеф протиф огромный России?? Не смешите меня...
−66
Romka Год назад
В 2013 и 2014 годах Прибальтийские страны, Польша и Германия вновь урезали расходы на оборону, США свертывали последние танковые бригады и отправляли их на родину. В НАТО собирались бороться чуть ли не с глобальным потеплением, но только не с Россией. Но вдруг случился Майдан, референдум в Крыму и начало карательной операции ВСУ и СБУ в Новороссии. Именно это и напугало НАТОвцев, именно по этому в Прибалтику едут Леопарды и Абрамсы. Я считаю мы можем спать спокойно - воевать с нами западенцы не собираются от слова совсем.
А это конфронтация удобна не только пиндостану, но и Путину по той же причине - отвлечь внимание от экономической ситуации.
437
Vav Vadim Borisenok Год назад
Что бы защитить ракетные установки и технику создающую помехи авиации противника, сейчас когда ракеты пролетают 1000 км, лучше оставить свои войска у себя, на защиту златоимущих от нищего, опаленного радиацией народа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
437
Vav Jack Daniels Год назад
Бить надо сразу туда где Йелло-Стоун, остальные собачки без Шерхана убегут быстро по норкам
−727
Ork Год назад
Что на Россию нападут - реальный бред (но не Пит).Хотели бы - уничтожили сразу после развала СССР. А напряженку нагнетают - чтобы народ отвлекся от экономической ж(0)пы.А то что базы строят по границам -боятся,причем не силы русского непобедимого народа,а идиотизма властей и военных. А ну,как ломанутся в прибалтику с криками -поможем русским?
−727
Ork Zinovy Itskovich Год назад
Зиновий,судя по тому,что пишешь из Израиля,это,типа,юмор?
437
Vav Ork Год назад
ПНХ, узбагоитель
−727
Ork Vav Год назад
ПНХ self
307
Николай Иванов Год назад
Быть беде значит. В интересное время живем. Дожить бы до старости )
Показать все 8 ответов
307
Николай Иванов SergeFSW Год назад
Не аргумент. Или вы мир людей имеете ввиду?
307
Николай Иванов SergeFSW Год назад
Есть у меня ощущение, но только ощущение. Человек очень быстро теряет лоск цивилизации. Может по себе конечно сужу.
307
Николай Иванов SergeFSW Год назад
Я думаю так было и раньше, но все это очень быстро разрушается. Обрубить электричество на полгода и мир заиграет новыми красками.
Показать ещё 51 комментарий (из 63)