Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ (2 фото)

5999
2

У нас в ЕС традиция: Раз в столетие мы с друзьями собираемся в рейх и лезем в берлогу к медведю

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
366
на ую я вас вертю 7 месяцев назад
Живу в Германии. Болты завораживает плотно. Большинство управляющих оргазовая работает под гестапо. Уже сейчас. Только сегодня столкнулся. Короче, Сибирь мой дом родной.
−225
Константин Иванов 7 месяцев назад
Вооо че последнее время патриотизм в нас возраждают!))) теперь про**ано все, хрен кто пойдет на амбразуру... Грабли с гнили, причем по нашей вине, а не по чьей нибудь другой. Даже если и мы победим то ради чего? Ради того что б опять всех ветеоанов 3 мировой оставили в нищете с пенсией 3 копейки? Ну на х*й... проходили не раз, всех чеченских, афганских бросили так и бросят и время этот раз...
−225
Константин Иванов Сослан Дзуцев 7 месяцев назад
Я не пугаю, надо больно... Говорю как вижу, если ты считаешь по другому, твое право.
417
Edvins Mednis 7 месяцев назад
Да с кем воевать?? Латвия С 1000 канадцеф протиф огромный России?? Не смешите меня...
−50
Romka 7 месяцев назад
В 2013 и 2014 годах Прибальтийские страны, Польша и Германия вновь урезали расходы на оборону, США свертывали последние танковые бригады и отправляли их на родину. В НАТО собирались бороться чуть ли не с глобальным потеплением, но только не с Россией. Но вдруг случился Майдан, референдум в Крыму и начало карательной операции ВСУ и СБУ в Новороссии. Именно это и напугало НАТОвцев, именно по этому в Прибалтику едут Леопарды и Абрамсы. Я считаю мы можем спать спокойно - воевать с нами западенцы не собираются от слова совсем.
А это конфронтация удобна не только пиндостану, но и Путину по той же причине - отвлечь внимание от экономической ситуации.
437
Vav Vadim Borisenok 7 месяцев назад
Что бы защитить ракетные установки и технику создающую помехи авиации противника, сейчас когда ракеты пролетают 1000 км, лучше оставить свои войска у себя, на защиту златоимущих от нищего, опаленного радиацией народа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
437
Vav Jack Daniels 7 месяцев назад
Бить надо сразу туда где Йелло-Стоун, остальные собачки без Шерхана убегут быстро по норкам
−728
Ork 7 месяцев назад
Что на Россию нападут - реальный бред (но не Пит).Хотели бы - уничтожили сразу после развала СССР. А напряженку нагнетают - чтобы народ отвлекся от экономической ж(0)пы.А то что базы строят по границам -боятся,причем не силы русского непобедимого народа,а идиотизма властей и военных. А ну,как ломанутся в прибалтику с криками -поможем русским?
−728
Ork Zinovy Itskovich 7 месяцев назад
Зиновий,судя по тому,что пишешь из Израиля,это,типа,юмор?
437
Vav Ork 7 месяцев назад
ПНХ, узбагоитель
−728
Ork Vav 7 месяцев назад
ПНХ self
190
Николай Иванов 7 месяцев назад
Быть беде значит. В интересное время живем. Дожить бы до старости )
Показать все 8 ответов
190
Николай Иванов SergeFSW 7 месяцев назад
Не аргумент. Или вы мир людей имеете ввиду?
190
Николай Иванов SergeFSW 7 месяцев назад
Есть у меня ощущение, но только ощущение. Человек очень быстро теряет лоск цивилизации. Может по себе конечно сужу.
190
Николай Иванов SergeFSW 6 месяцев назад
Я думаю так было и раньше, но все это очень быстро разрушается. Обрубить электричество на полгода и мир заиграет новыми красками.
Показать ещё 51 комментарий (из 63)