6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

ЕС опять лезет в берлогу к медведю (1 фото)

653
1

Ничего нового - НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось - Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, Британская империя, 3й Рейх... Одним словом, у нас с друзьями традиция - раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
257
Yevgen 12 месяцев назад
В Польшу, в Литву, в Латвию, в Эстонию переброшено менее 10000 военнослужащих - это менее дивизии. Вот это автор называет Великой Армией Вторжения?
134
дерево 12 месяцев назад
План П работает, снаружи врагов все больше и они все ближе.
73
Катерина 12 месяцев назад
Да будь прокляты фашисты из НАТО! Им никогда не покорить нашу великую страну!
Показать все 9 ответов
257
Yevgen Павел 12 месяцев назад
Паша, а ты не прифигел со своим "такие как ты мне в России не нужны"? Россия только твоя? Россия принадлежит каждому из 140 миллионов живущих в ней, и каждый из 140 миллионов имеет право жить в той части России, которая ему нравится и так как ему нравится с оговоркой на закон.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
134
дерево Alexander 12 месяцев назад
Не жалея живота своего. Своего, не чужого. Готовь брюхо.