Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Место на планете, которое больше всего настораживает Пентагон (1 фото + 1 видео)

1872
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−205
Васьа Иффаноф Год назад
контр-адмирал говорит "я ПЛАВАЛ" !??!?! Он точно как то связан с морем ?
Комментарий удален
−184
v.vatnympisets2016 Год назад
Милитаристская российская истерия исключительно для внутреннего употребления. Снаружи мы белые и пушистые - для западных партнеров, уже в Турцию летаем.
−141
Иван Иваныч Иванов Валерий Год назад
СССР.
Комментарий удален
−184
v.vatnympisets2016 Год назад
Милитаристская российская истерия исключительно для внутреннего употребления. Снаружи мы белые и пушистые - для западных партнеров, уже в Турцию летаем.
Комментарий удален
−184
v.vatnympisets2016 Бoгдан Саєнко Год назад
а где на территории России базы США?
Комментарий удален
5
ната Истомина Hottabych Год назад
100 %)))
6
Федотова Ира Hottabych Год назад
Золотые слова