Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Тяготы жизни окулистов: 15 откровенных признаний "глазного врача" Тяготы жизни окулистов: 15 откровенных признаний "глазного врача" 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью

Мыльный пузырь американского успеха (5 фото)

2293
5

Американцы большие мастера в деле рекламы и самопиара. Им, кажется, удалось убедить весь мир в том, что американская модель бизнеса – самая эффективная. Американские бизнес-тренеры и их многочисленные ученики пользуются популярностью по всему миру и собирают кассу. Но так ли эффективен американский бизнес, как о нём принято думать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
173
Кориандр 12 месяцев назад
Для сравнения, а что происходит у нас?
Долги федерального центра иностранным кредиторам сокращаются, т.е. правительство не вкладывает деньги в страну, а отдает их за рубеж, прямо скажем - нашим врагам. В это же время долги регионов (а это тоже государство) растут.
Какая эффективная эффективность.
Есть старое выражение, которое американцы с успехом и демонстрируют:
- если я должен тебе 1 доллар, это мои проблемы, а если я должен тебе 1 млрд. долларов, это уже твои проблемы.
Мы раздали кредитов и их простили куче стран, в ряде из этих стран уже стоят базы НАТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−303
ok ok 12 месяцев назад
И что предпримет Россия? А-а-а, опять...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−141
Иван Иваныч Иванов КазуальныйХренодел 12 месяцев назад
Если не можете эммигрировать, то запасайтесь солью, спичками, патронами.
−141
Иван Иваныч Иванов Андрей Добровольский 12 месяцев назад
А зарплата в России тоже есть?
−141
Иван Иваныч Иванов Винни 12 месяцев назад
Он уже работает. Ольгинским хамьём.
Показать все 9 ответов
196
greedlock83 12 месяцев назад
"Только вот эти два триллиона не были потрачены ни на обучение сотрудников, ни на строительство новых производств, ни на погашение долгов." что за бред... выкуп собственных акций это и есть оплата долгов...
196
greedlock83 Андрей Добровольский 12 месяцев назад
вы юморите? владелец акцией имеет право на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов... скупка собственных акций, уменьшает выплату дивидендов, а если посмотреть что на депозиты во всём мире почти нулевая ставка, то для фирмы, выплачивавющей по 3-4% по дивидендам, вложение в свои акции, достаточно прибыльное дело... А выход на биржу и продажа акций это как ни крути имеет цель привлечение чужого капитала.... вы привыкли иметь дело, с не особо искушенным читателем, который не может критично оценить ваши копипастовые басни... ах да, давно не видно было ваших постов... в отпуске были?