Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Мыльный пузырь американского успеха (5 фото)

2286
5

Американцы большие мастера в деле рекламы и самопиара. Им, кажется, удалось убедить весь мир в том, что американская модель бизнеса – самая эффективная. Американские бизнес-тренеры и их многочисленные ученики пользуются популярностью по всему миру и собирают кассу. Но так ли эффективен американский бизнес, как о нём принято думать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
171
Кориандр 11 месяцев назад
Для сравнения, а что происходит у нас?
Долги федерального центра иностранным кредиторам сокращаются, т.е. правительство не вкладывает деньги в страну, а отдает их за рубеж, прямо скажем - нашим врагам. В это же время долги регионов (а это тоже государство) растут.
Какая эффективная эффективность.
Есть старое выражение, которое американцы с успехом и демонстрируют:
- если я должен тебе 1 доллар, это мои проблемы, а если я должен тебе 1 млрд. долларов, это уже твои проблемы.
Мы раздали кредитов и их простили куче стран, в ряде из этих стран уже стоят базы НАТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−303
ok ok 11 месяцев назад
И что предпримет Россия? А-а-а, опять...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−141
Иван Иваныч Иванов КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Если не можете эммигрировать, то запасайтесь солью, спичками, патронами.
−141
Иван Иваныч Иванов Андрей Добровольский 11 месяцев назад
А зарплата в России тоже есть?
−141
Иван Иваныч Иванов Винни 11 месяцев назад
Он уже работает. Ольгинским хамьём.
Показать все 9 ответов
196
greedlock83 11 месяцев назад
"Только вот эти два триллиона не были потрачены ни на обучение сотрудников, ни на строительство новых производств, ни на погашение долгов." что за бред... выкуп собственных акций это и есть оплата долгов...
196
greedlock83 Андрей Добровольский 11 месяцев назад
вы юморите? владелец акцией имеет право на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов... скупка собственных акций, уменьшает выплату дивидендов, а если посмотреть что на депозиты во всём мире почти нулевая ставка, то для фирмы, выплачивавющей по 3-4% по дивидендам, вложение в свои акции, достаточно прибыльное дело... А выход на биржу и продажа акций это как ни крути имеет цель привлечение чужого капитала.... вы привыкли иметь дело, с не особо искушенным читателем, который не может критично оценить ваши копипастовые басни... ах да, давно не видно было ваших постов... в отпуске были?