Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Мыльный пузырь американского успеха (5 фото)

2273
5

Американцы большие мастера в деле рекламы и самопиара. Им, кажется, удалось убедить весь мир в том, что американская модель бизнеса – самая эффективная. Американские бизнес-тренеры и их многочисленные ученики пользуются популярностью по всему миру и собирают кассу. Но так ли эффективен американский бизнес, как о нём принято думать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
171
Кориандр 8 месяцев назад
Для сравнения, а что происходит у нас?
Долги федерального центра иностранным кредиторам сокращаются, т.е. правительство не вкладывает деньги в страну, а отдает их за рубеж, прямо скажем - нашим врагам. В это же время долги регионов (а это тоже государство) растут.
Какая эффективная эффективность.
Есть старое выражение, которое американцы с успехом и демонстрируют:
- если я должен тебе 1 доллар, это мои проблемы, а если я должен тебе 1 млрд. долларов, это уже твои проблемы.
Мы раздали кредитов и их простили куче стран, в ряде из этих стран уже стоят базы НАТО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−304
ok ok 8 месяцев назад
И что предпримет Россия? А-а-а, опять...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−141
Иван Иваныч Иванов КазуальныйХренодел 8 месяцев назад
Если не можете эммигрировать, то запасайтесь солью, спичками, патронами.
−141
Иван Иваныч Иванов Андрей Добровольский 8 месяцев назад
А зарплата в России тоже есть?
−141
Иван Иваныч Иванов Винни 8 месяцев назад
Он уже работает. Ольгинским хамьём.
Показать все 9 ответов
192
greedlock83 8 месяцев назад
"Только вот эти два триллиона не были потрачены ни на обучение сотрудников, ни на строительство новых производств, ни на погашение долгов." что за бред... выкуп собственных акций это и есть оплата долгов...
192
greedlock83 Андрей Добровольский 8 месяцев назад
вы юморите? владелец акцией имеет право на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов... скупка собственных акций, уменьшает выплату дивидендов, а если посмотреть что на депозиты во всём мире почти нулевая ставка, то для фирмы, выплачивавющей по 3-4% по дивидендам, вложение в свои акции, достаточно прибыльное дело... А выход на биржу и продажа акций это как ни крути имеет цель привлечение чужого капитала.... вы привыкли иметь дело, с не особо искушенным читателем, который не может критично оценить ваши копипастовые басни... ах да, давно не видно было ваших постов... в отпуске были?