Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Ох уж эти санкции (2 фото)

8519
2

В Нижегородской области был построен завод по производству данного топлива.
Ранее этот вид ракетного топлива был внесен в список санкционных товаров, поставки которых в Россию ограничены

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
264
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
82
Peran 6 месяцев назад
сроду не знал, что не нефтяная и не ракетная страна поставляет нам ракетное топливо
157
Виталик 6 месяцев назад
Петербургский завод Ford остановил производство
http://quto.ru/journal/carmakers/68955/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=qutohttp://quto.ru/journal/carmakers/68955/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto
98
shocked Крестьянин Иван 6 месяцев назад
Попросту невыгодно.

Приведу пример:

Если тебе нужно покупать Х компьютеров в год в офисные фирмы, которые ты можешь купить оптом у уже работающего завода заграницей, который наладил поставку деталей у своих партнеров, осуществляет качественную сборку, даёт гарантии и прочие нюансы...

И тут ты пойдешь построишь свой завод по компьютерам только потому что тебе нужно Х компьютеров в год? НЕВЫГОДНО!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
Denis P 7 месяцев назад
Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны - это не патриотизм, а шизофрения

не мое, но подписываюсь под каждым словом...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
485
krokodil Denis P 6 месяцев назад
корону поправь утырок,понты свои дешевые в Турции показывай
133
Denis P Alexander 6 месяцев назад
Я считаю вас недалекими. Страна в дерьме, а вы и рады.. Зам Димона возит собак на самолете за 100 млн, за наш счет.. Хуле тут с вами тереть.. псевдопатриоты..
133
Denis P Alexander 6 месяцев назад
Нет ничего хорошего у нас. Все просрано и похерено...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Злодей Ashabad 7 месяцев назад
Петровский флот сгнил ещё и потому, что никому нахрен был не нужен.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−244
Злодей Alexander 6 месяцев назад
Либерасты - это те, кто не хочет, чтобы их страну разворовали... Сейчас глянешь - ну что ни патриот, то обязательно дети и недвига за рубежом, сам коррупционер и олигарх, пилит бюджет и сваливает вину за свои грехи на Запад.
−244
Злодей PouiLod 6 месяцев назад
Причём либералы 90х годов в 00х дружными рядами вступили в ЕдРо, сменив вывеску либералов на патриотов и теперь клеят дискредитированный ими же самими ярлык ,,либераст,, на всех, кто против политики Путина.
−244
Злодей 6 месяцев назад
А народ тупой. Не в состоянии даже вспомнить рожи либералов 90х годов...
157
Виталик 7 месяцев назад
Тут все крутые пока не пенсионеры и не больные.
−244
Злодей Виталик 7 месяцев назад
и пропагандоны на зарплате.
69
Артем Казаков 7 месяцев назад
Друзья, без обид, но я кое-чего не понимаю. Смотрю, тут в комментах народ сведущ в экономике. Вопрос - почему Германия, без громадных природных ресурсов, которая проиграла две войны в прошлом веке, оба раза - крайне жестко и с распилом территории, у которой при этом дважды знатно попилили сильное мужское население (в СС уж точно не брали слабаков) занимает одно из лидирующих мест в мировой эконимике, выплатила все компенсации за обе войны, ютит у себя кучу "рефьюджисов" и продает топливо стране-наследнице ГРОМАДНОГО СССР, которую силами своих-же граждан (вспомним военнопленных) когда-то частично восстанавливало?! Кто, блин, в войне победил?!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
268
Roman Артем Казаков 6 месяцев назад
Наверное начиная с Киевской Руси, а то и раньше.

И боятся нас ибо не понимают.
173
div0 karin 6 месяцев назад
Сразу, после того, как Вы поясните, как эти величины соотносятся друг с другом и зачем их сравнивать.
69
Артем Казаков div0 6 месяцев назад
@div Скорее всего, имеется в виду, что на продаже нефти, с момента прихода Путина к власти, Россия заработала больше, нежели Германия получила кредитов. Могу быть не прав, но внешний долг стал значительно меньше с того времени. А валовых продукт больше. Во всяком случае до начала санкций
@Roman есть версии, почему за столько веков не научились адекватно жить в таком мире?
@Ashabad упрощенно Ваш ответ я вижу именно так. Иначе почему не открывать рынки? Уточните, если не прав. Искренне хочу понять ситуацию
173
div0 Артем Казаков 6 месяцев назад
Гражданин всего лишь пытается петь свою старую либерастическую песню, сравнивая кислое с мягким.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice 7 месяцев назад
возгордились?
дым гордости за отечество валит изо всех дыр?
ну ка, как вам это? -

Приток иностранной валюты в Россию впервые за два года дешевой нефти упал до нуля, следует из данных Банка России, опубликованных в понедельник.
Как сообщил регулятор, разница между валютными потоками в страну и из нее (сальдо платежного баланса) по итогам второго квартала составила 3,4 млрд долларов. Это в 2,5 раза меньше прогнозов, втрое меньше, чем за первый квартал, и в пять раз - чем годом ранее.
При этом в июне, как следует из статистики ЦБ, Россия впервые с 2014 года потратила больше валюты, чем заработала: отток по текущему счету составил 1,84 млрд долларов (приток за апрель-май - 5,24 млрд долларов, сообщал ЦБ ранее).

Главная причина - "существенное уменьшение стоимостных объемов экспорта в условиях невысоких цен на сырье", дипломатично объясняет ЦБ.
Кроме того, закупки импортных товаров, на которые уходит заработанная на внешних рынках валюта, сокращаются значительно медленнее, чем скудеет поток доходов от продажи природных ресурсов.
Так, суммарно доходы от экспорта к маю упали на 30,5%, нефтяная выручка стала меньше на 34,3%, газовая - на 31,4%, тогда как импорт сжался лишь на 10,6%, а по отдельным статьям (например, одежда и обувь) - и вовсе вырос.
Дефицит валютных поступлений привел к резкому (в 5 раз) падению вывоза капитала - за квартал он составил всего 2,4 млрд долларов, с начала года - 10,5 млрд долларов. Объем сомнительных трансграничных операций рухнул в 2,6 раза - до 300 млн долларов.
В прошлом году российская экономика недополучила 150 млрд долларов из-за падения цен на нефть, газ и металлы; в этом идет падение еще примерно на треть, констатирует заместитель директора "Центра развития" ВШЭ Валерий Миронов.
"Такие масштабные сокращения притока валюты при иссякании резервных фондов грозят жесткой реструктуризацией бюджета, стагнацией инвестиций и прочими неприятностями для экономики в целом. Несырьевой экспорт крайне мал и его рост не может быстро компенсировать сокращение сырьевых валютных поступлений", - говорит он.
До конца лета ситуация останется тяжелой: третий квартал - традиционно самый слабый с точки зрения валютных поступлений, и его страна впервые с 2013 года закончит с дефицитом платежного баланса, прогнозировал ранее Райффайзенбанк.
Этому будет способствовать период отпусков, когда граждане начнут скупать доллары и евро для поездок за границу, а также дивидендные выплаты крупнейших компаний - зарубежные держатели акций традиционно будут конвертировать в валюту полученные средства.

по материалам сайта finanz.ru
133
Denis P Godzi Bu 7 месяцев назад
Ты с Нерезиновой чтоль?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice evenSeven 7 месяцев назад
со времени прихода вовки путина во власть прошло 16 лет. за это время разгремленныуе в пыль германия и япония остроились заново, не имея того же потенциала что РФ. а у нас до сих пор хнычут про "развал в начале 90-х". ну похнычьте еще, похнычьте. хнык-хнык. легче все сваливать на 90-е, и не замечать что нынешняя камарилья тоже не особо рвется страну поднимать, а все ворует и ныкает по оффшорам.
хнык-хнык.
98
Mikhail Kotelnikov 7 месяцев назад
Завод в Нижегородской области будет производить 15 тонн гидразина в год - такова потребность в нем. Одна только Индия закупает в Германии и Франции гидразина 24 000 тонн в год. Там есть еще Ю.Корея, Япония среди крупнейших покупателей. 15 тонн от 24 000 тонн это 0,6%.
Показать все 9 ответов
98
Mikhail Kotelnikov lezvles 6 месяцев назад
Разница в том, что гидразин гидрат - это результат реакции растворения гидразина в воде. Но гидразина там около 64%. Т.е. можно спокойно утверждать, что гидразина в мире производится десятки тысяч тонн в год.
98
Mikhail Kotelnikov lezvles 6 месяцев назад
Получается совсем ничего не понятно: мы накупили в Германии гидразина на десятилетия вперед, вложив в экономику Германии деньги и заморозив их у себя в виде накопленного гидразина? )) ИМХО эта тема "Ох уж эти санкции" - очередная пропагандистская агитка, не имеющая ничего общего с действительностью )
Показать ещё 175 комментариев (из 178)