Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

О пакете Яровой (1 видео)

514
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
242
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Тролль в интернетах, пробуй
242
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Тут два варианта, или тратиться на сервера, для хранения данных. Или закрывать буржуйские говносети. Оставить местные, теже одноклассы. Ведь не сеть красит социум, а социум - сеть. Или вы хотите украинский песец номер 2, на территории России?
242
vitoldius.livejournal.com Чингисхан Чапаевич 12 месяцев назад
я бы например хотел знать, какое говно меня пытается троллить в сети, разжигая межнациональную рознь. А то сидишь с кем то беседуешь, а на другом конце провода как будто такая х-ня творится. А в сети же и детишки присутствуют и они всё хавают и принимают за чистую монету
340
Алексей 12 месяцев назад
Старикову надо посмотреть на Лимонова и Пургиняна, которые на некотором этапе решили что будут в хоре [мат] поддерживать всё что исходит от власти, после этого Лимонов просто стал нулём, а Пургинян окуклился в секте имени себя, большинство их бывших сторонников в них разочаровалось.
242
yno 12 месяцев назад
387
Солнце 12 месяцев назад
Спасибо, интересно.
245
KoddiДемичев 12 месяцев назад
А государство не хочет на себя возложить большую часть финансовой стороны? ест-но нет , это типа фонда капитального строительства...что опять бабло кончилось на ремонт квартир Шувалову?
Показать все 7 ответов