Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Такой футбол нам не нужен. И дело не в деньгах (2 фото + 1 видео)

3799
2
1

Наших зажравшихся и оборзевших футболистов обсуждает вся страна. Нисколько не смущаясь позорных результатов своей игры на Евро-2016, новоиспеченные миллионеры прокутили 250 тысяч евро за вечер, потратив их на шампанское в элитном клубе. Лично мне обидно. И дело не в деньгах.

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
12
тамузлян 12 месяцев назад
Отменить чемпионат Мира в России - такую надо петицию подавать!!! Такой позор испытывать за свою страну это слишком!!!
−582
Александр 12 месяцев назад
ох блин ваша сборная хоть голы забивала
наша хрень и того не может
351
александр 12 месяцев назад
футбол это кагда мой сын с соседнем микрорайоном играет, а всё остальные-ПОНТОРЕЗЫ!
75
Астемир Шадов 12 месяцев назад
Автор браво как с языка снял! и действительно дело не в деньгах.
386
Слава 12 месяцев назад
Полностью согласен с автором. Дело не в деньгах а гордости. Вспомните 1972 год игру в хоккей СССР против Канады. Как все гордились нашими хоккеистами.
52
Илья 12 месяцев назад
81
shurig 12 месяцев назад
Когда по итогам больших турниров вся страна подводит итоги уведенного, команда национальной сборной должна держать ответ: на чествовании победителя вести себя как победитель, а проиграв - с должным уважением отнестись к своим болельщикам.
Уж коли наша сборная не радует нас частыми победами (хотя любые победы на чемпионатах подобного уровня болельщики нашей сборной празднуют едва ли не пышнее, чем победу в финале), пора бы научиться второму - уважению к своим соотечественникам, болельщикам, в чьих сердцах продолжает тлеть надежда, что национальная команда чего либо значительного таки добьется.
И вот снова "двойка", снова ни с чем.
Безусловно, виновата неправильная мотивация: деньги платятся большие, просто несоразмерные ни классу игроков, ни самой идее национальной сборной, играть за которую - честь и мечта для любого футболиста. А у нас не так... У нас все оплачено сполна, и в независимости от результата. Простой логикой можно придти к выводу, что излишние затраты сил и излишний риск - просто непростительно нерациональное поведение!!! Зачем это все, ведь деньги платят и так. Нормальная модель нормального лентяя... и футболиста сборной России по футболу.
Обидно другое. Не залезая в карман к игрокам, не оценивая размеры их зарплат, машины, дома и многое другое, хочется отметить, что обычно, если накосячил, у нормальных людей принято проводить работу над ошибками.
Постить фото из часного JET-а, бухать и гонять по кабакам Монте-Карло, (!)покуривать кальян.... ( типа за этим же зашли...). Как это вообще ассоциируется с образом футболиста? А еще больше - футболиста, собственным бездельем обманувшего миллионы своих болельщиков?
Массовый спорт, в дополнение к словам автора (с коими я целиком и полностью солидарен) - это создание образа положительного, здорового в всех отношениях человека, примера для подражания, если позволите. Примера, несущего в себе главную идею - чтобы молодежь не проводила время в подворотнях (как было раньше) или пяля глаза в монитор (как сейчас), а выходила на улицу, на спортивную площадку, и занималась собой, собственным здоровьем и развитием. И так было всегда, просто теперь образ положительного героя с кальяном в зубах, пьянками-гулянками и фотками из частных самолетов ничем не выделяется на фоне других таких же "золотых" ребят, но уже не футболистов, а просто ..... таких вот ребят...
Размывается и уходит сама идея футбола как вдохновителя... Остается только злоба, обиды, и в отдельных случаях - зависть...
187
Егор 12 месяцев назад
Эти "футболисты" не в чай плюнули, они в души плюнули.
207
Zig-Zag Марсиянин 12 месяцев назад
Мне тоже все равно. Но практический каждый клуб имеет спонсоров от государственных компаний. Значит на часть этих гонораров скидываемся мы все.И Вы, в том числе. А это уже не всё равно...
207
Zig-Zag Марсиянин 12 месяцев назад
Честно, не понял, причем тут налоговая. У ребят с налогами все в порядке. Все УплОчено. Это безусловно их деньги. Обидно то, что часть этих денег вынута из государственного оборота (а это не реализованные государственные программы и т.п.)и вручена в руки гопников, которые совершенно не умеют с ними обращаться. И если бы они заработали все эти деньги сами (на рекламме, на билетах, на продаже клубной атрибутики - на чем угодно, без вмешательства спонсоров)мне было бы все равно. А так.... как то не получается.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 24)