Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Уголок обиженных (2 фото)

4113
2

Как вы уже знаете, Международная федерация лёгкой атлетики не допустила ни нашу сборную, ни самих легкоатлетов до Олимпийских игр. Причина -- российская антидопинговая лаборатория скомпрометировала себя.
Все спортсмены, за исключением Дарьи Клишиной, которая тренировалась и сдавала пробы на допинг в США, признаны нарушителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
101
Джугашвилли 11 месяцев назад
РФ в состоянии уличной драки со всем миром, снова, - снова без правил, колаборационисты были всегда. Но я спрошу у тебя Афтар - а что страна сделала чтобы защитить своих представителей - ни х * я, так, что спортсменов осуждать не стоит, а вот чиновников к параше пересилить - точно надо, причем 9-х из 10 и тогда норм будет, а что-то дохера их развелось, как тараканов возле компа
235
gdi118 11 месяцев назад
Вот уж точно - уголок обиженных. Вместо того чтобы жевать сопли порадовались бы за нашу спортсменку которая будет выступать.
Вместо этого автор вообразил себе как бы в его фантастическом мире поступили бы может быть американские или английские спортсмены. Не имея представления ни об англии ни об америке ни о спорте.
Если вы как собачки на велосипедиста бросились гавкать на девчонку - так хоть бы повод придумали бы поувереннее. Она собирается выступать под нейтральным флагом, а не под флагом другой страны. И делает это потому что подобные вам патриоты-чиновники только жевали сопли про мировой заговор, но не осилили ни одного спортивного разбирательства. И не смогли обеспечить выступление Российский спортсменов под национальным флагом.

Зато тявкающие но не напрягающие свой мозжечок "патриоты" радостно ломанулись отдыхать в турцию - калиточку же открыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Sergey 11 месяцев назад
Да потому что мы страна -изгой, даже из G8 пинком под зад выгнали. Так что нечему тут удивляться. За нарушение норм международного права будут и дальше чморить, путяра и его команда наворотили дел, нам и нашим детям еще долго расхлебывать.
382
Иван Человеков Сергей 11 месяцев назад
Америка своих граждан спасает??? А как же Йемен??? Африка??? Да у них есть что то, но при надобности американское правительство утопит свои граждан в крови.
221
kurda 11 месяцев назад
когда-то, в учебниках по истории о нём напишут: "Он развалил русский спорт...".
Единственной его заслугой будет подготовка к олимпиаде и ЧМ и то, потому-что финансирование там просто, как из рога изобилия - грех финансы не попилить...
Показать все 7 ответов
447
ant-laz11 11 месяцев назад
лучше всего будет урезать расходы первое это трансляций открытия
второе легкоатлетов вообще оставить только те виды спорта где наши претендуют на медали размещение рекламы считаю вообще абсурдом .
280
mango0147 11 месяцев назад
автор просто к о н до м
Показать ещё 46 комментариев (из 49)