Уголок обиженных (2 фото)

4111
2

Как вы уже знаете, Международная федерация лёгкой атлетики не допустила ни нашу сборную, ни самих легкоатлетов до Олимпийских игр. Причина -- российская антидопинговая лаборатория скомпрометировала себя.
Все спортсмены, за исключением Дарьи Клишиной, которая тренировалась и сдавала пробы на допинг в США, признаны нарушителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
94
Джугашвилли 7 месяцев назад
РФ в состоянии уличной драки со всем миром, снова, - снова без правил, колаборационисты были всегда. Но я спрошу у тебя Афтар - а что страна сделала чтобы защитить своих представителей - ни х * я, так, что спортсменов осуждать не стоит, а вот чиновников к параше пересилить - точно надо, причем 9-х из 10 и тогда норм будет, а что-то дохера их развелось, как тараканов возле компа
234
gdi118 7 месяцев назад
Вот уж точно - уголок обиженных. Вместо того чтобы жевать сопли порадовались бы за нашу спортсменку которая будет выступать.
Вместо этого автор вообразил себе как бы в его фантастическом мире поступили бы может быть американские или английские спортсмены. Не имея представления ни об англии ни об америке ни о спорте.
Если вы как собачки на велосипедиста бросились гавкать на девчонку - так хоть бы повод придумали бы поувереннее. Она собирается выступать под нейтральным флагом, а не под флагом другой страны. И делает это потому что подобные вам патриоты-чиновники только жевали сопли про мировой заговор, но не осилили ни одного спортивного разбирательства. И не смогли обеспечить выступление Российский спортсменов под национальным флагом.

Зато тявкающие но не напрягающие свой мозжечок "патриоты" радостно ломанулись отдыхать в турцию - калиточку же открыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
Sergey 7 месяцев назад
Да потому что мы страна -изгой, даже из G8 пинком под зад выгнали. Так что нечему тут удивляться. За нарушение норм международного права будут и дальше чморить, путяра и его команда наворотили дел, нам и нашим детям еще долго расхлебывать.
378
Иван Человеков Сергей 7 месяцев назад
Америка своих граждан спасает??? А как же Йемен??? Африка??? Да у них есть что то, но при надобности американское правительство утопит свои граждан в крови.
220
kurda 7 месяцев назад
когда-то, в учебниках по истории о нём напишут: "Он развалил русский спорт...".
Единственной его заслугой будет подготовка к олимпиаде и ЧМ и то, потому-что финансирование там просто, как из рога изобилия - грех финансы не попилить...
Показать все 7 ответов
421
ant-laz11 7 месяцев назад
лучше всего будет урезать расходы первое это трансляций открытия
второе легкоатлетов вообще оставить только те виды спорта где наши претендуют на медали размещение рекламы считаю вообще абсурдом .
279
mango0147 7 месяцев назад
автор просто к о н до м
Показать ещё 46 комментариев (из 49)