Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Мир состоит из болванов с экономическими дипломами (12 фото)

3409
12

Почему практически все высоко-, низко- и средне- продвинутые экономисты регулярно попадают впросак, выступая в СМИ с прогнозом наступающих событий? Дело ведь явно не в отсутствии или недостатке образования у этих лиц.
Не настала ли пора открыто признать, что в «самой Консерватории» что-то не так?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−217
Bill Williams Год назад
для успешной карьеры интеллект вообще не самое главное.Бывший троечник может быть боссом,а отличник у него в подчиненных.
Главное-психологическая устойчивость и умение влиять на людей.
У одного комментатора тут был реальный пример на бомжа с двумя "вышками" цитирующим Бродского.
349
Алексей Год назад
(10^2+11^2+12^2+13^2+14^2)/365 - на самом деле очень простой пример, он лишь кажется сложным для непосвященных, хотя ответ два угадывается даже без подсчетов, ибо дети маленький и ответ в стиле нецелой дроби был бы некрасивым, значит делится нацело без отстатка, а так как сто и 365 числа одного порядка то значит, ответом могут быть только цифры от одного до девяти. Дальше нехитрыми прикидками видим что сумма верху больше 500 скорей всего, ибо сумма пяти чисел меньше из которых сто, но меньше девятисот, так как все числа меньше двухсот, то есть один в качестве ответа это мало(500>365), а три уже много, а значит ответ ДВА.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
119
A380 Всегда Вялый Мейн-кот 8 месяцев назад
садись ДВА! =) там всего навсего надо сложить числа которые в квадрате =) итого будет 60^2/365, дальше все просто 9 целых 315/365