Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Кто убивал людей на Майдане? Требуется максимальный репост! (1 видео)

835
1

С момента расстрела боевиков Майдана, случайных прохожих и милиционеров в центре Киева прошло уже почти 2,5 года. Расследование не завершено. Ответа на вопрос, кем же были «неизвестные снайперы», расстрелявшие уйму людей, до сих пор нет.
И быть не может. Виновных так и не найдут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 9 ответов
−231
Kristofer Олег 9 месяцев назад
Соглашаюсь. Ворья на Украине и без российского влияния хватало всегда. Но украинцы поняли, что в связке с кремлёвским ворьём они проблему своего ворья никогда не решат, а жить хочется по людски. Как? Как в Европе. Других примеров приличной жизни без нефтяной халявы у них нет.
−231
Kristofer Silantij 9 месяцев назад
В результате Россия стала рвать Украину на части.