5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Я упала с самосвала, тормозила головой: смешные комиксы про нас и наши волосы Я упала с самосвала, тормозила головой: смешные комиксы про нас и...

Кто убивал людей на Майдане? Требуется максимальный репост! (1 видео)

846
1

С момента расстрела боевиков Майдана, случайных прохожих и милиционеров в центре Киева прошло уже почти 2,5 года. Расследование не завершено. Ответа на вопрос, кем же были «неизвестные снайперы», расстрелявшие уйму людей, до сих пор нет.
И быть не может. Виновных так и не найдут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 9 ответов
−231
Kristofer Олег Год назад
Соглашаюсь. Ворья на Украине и без российского влияния хватало всегда. Но украинцы поняли, что в связке с кремлёвским ворьём они проблему своего ворья никогда не решат, а жить хочется по людски. Как? Как в Европе. Других примеров приличной жизни без нефтяной халявы у них нет.
−231
Kristofer Silantij Год назад
В результате Россия стала рвать Украину на части.