Запад использует спорт, как антироссийское оружие (3 фото)

1055
3

Как показала практика, для Запада в информационной борьбе против России, все средства хороши. Таким образом, для очернения образа РФ был использован спорт. Причем сделано это было накануне Олимпийских игр в Рио. Копали под весь российский спорт, но именно коррупция среди высокопоставленных чиновников IAAF, определила дальнейший курс развития событий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
254
Геннадий Ковалев 7 месяцев назад
за то амеры исключительно на манной каше.
162
Hawchik 7 месяцев назад
Мы живем в огромной стране на Земле! Россия - мать наша!
Да не езжайте уже на эти Олимпийские игры, сделайте свои, пригласите всех тех, кто с нами уже в отстроенный город Сочи! И награды те, что организует Европа под руководством США не будут стоить и ломаного евро\доллара.
Любая Олимпиада это 3.14здец экономике страны. В РИО даже зарплату полиции не платят. Бразилию мне кажется опускают на дно и еще пара игр и будет революция!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−231
Kristofer info-kozirev 7 месяцев назад
Так СВОИМ умом или умом кремлёвских пропагандистов?

Почему вы так уверены, что русский человек обязательно должен быть подданным кремля? Москва вовсе не имеет монополии на всё русское... Хоть и подразумевает это много лет. Вообще то Украина - часть той Руси, которая не подчинялась Москве. Да, она называлась Княжеством Литовским и Русским, но это было русское на 85% государство, с русским госязыком (он же украинский!) и правительством. Князья очень быстро обрусели...
−231
Kristofer info-kozirev 7 месяцев назад
Сударь, вы вопиюще безграмотны.