11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Запад использует спорт, как антироссийское оружие (3 фото)

1056
3

Как показала практика, для Запада в информационной борьбе против России, все средства хороши. Таким образом, для очернения образа РФ был использован спорт. Причем сделано это было накануне Олимпийских игр в Рио. Копали под весь российский спорт, но именно коррупция среди высокопоставленных чиновников IAAF, определила дальнейший курс развития событий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
270
Геннадий Ковалев 12 месяцев назад
за то амеры исключительно на манной каше.
163
Hawchik 12 месяцев назад
Мы живем в огромной стране на Земле! Россия - мать наша!
Да не езжайте уже на эти Олимпийские игры, сделайте свои, пригласите всех тех, кто с нами уже в отстроенный город Сочи! И награды те, что организует Европа под руководством США не будут стоить и ломаного евро\доллара.
Любая Олимпиада это 3.14здец экономике страны. В РИО даже зарплату полиции не платят. Бразилию мне кажется опускают на дно и еще пара игр и будет революция!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−231
Kristofer info-kozirev 12 месяцев назад
Так СВОИМ умом или умом кремлёвских пропагандистов?

Почему вы так уверены, что русский человек обязательно должен быть подданным кремля? Москва вовсе не имеет монополии на всё русское... Хоть и подразумевает это много лет. Вообще то Украина - часть той Руси, которая не подчинялась Москве. Да, она называлась Княжеством Литовским и Русским, но это было русское на 85% государство, с русским госязыком (он же украинский!) и правительством. Князья очень быстро обрусели...
−231
Kristofer info-kozirev 12 месяцев назад
Сударь, вы вопиюще безграмотны.