15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Вооружение группы АЛЬФА ЦСН ФСБ  (102 фото)

13420
102

Группа "Альфа" или Управление "А" ЦСН ФСБ — спецподразделение Федеральной Службы Безопасности России, предназначенное, главным образом, для освобождения заложников и антитеррористических операций.

Реклама
×

Источник: www.agentura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
13
Игорь 10 месяцев назад
Пост в избранное ))) кучу плюсов автору в карму! !!! Круто!
74
ВладимирЛукьяненко 10 месяцев назад
Удалось пострелять с каштана несколько обойм...это просто сказка!
Просто мечта для cqb.
362
Дмитрий Bobbus 10 месяцев назад
это Казахстан, если не изменяет память.
355
Denis Bogatyrev sergonly 10 месяцев назад
Корд-это сокращение от Ковровские оружейники дегтяревцы- и еще КОРД- это семейство оружия под патрон-то есть пулемет,снайперская винтовка.
355
Denis Bogatyrev sergonly 10 месяцев назад
Ну так,все дело в патроне и стволе-для винтовки нужен ствол с другим классом точности обработки и патрон с пулей иной баллистики,а для пулемётов как раз показатель точности не первичный фактор-у знаменитого MG-42- была хорошая точность-так специально на станке стояло устройство для введения рассеивания.
Показать все 8 ответов
267
Dmitry 10 месяцев назад
Спасибо, Dice, за Battlefield...многое удалось в руках "подержать"
Показать все 6 ответов
−215
Доебатор Настя shingotln 10 месяцев назад
Патриотизм и удобство оружия в условиях боя начинают между собой конфликтовать. И тогда, не первое место выходит точность боя и эргономика - то, чего не хватает нашим веслам от Калашникова.
Предвидя срач на тему АК против М, скажу - их НЕЛЬЗЯ сравнивать по одной простой причине - это оружие, разное совершенно по применению. Т.е. как танк и баллистическая ракета.
И - да, пускай бомбит у патриотов, но М4/АР-15 для спецов удобнее за счет эргономичности. Спецам важнее мобильность и точность, а не возможность "пробить рельс" и стрелять из нечищеной винтовки.
Показать ещё 27 комментариев (из 36)