Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Голодный морской лев вступил в ожесточенную схватку с осьминогом Голодный морской лев вступил в ожесточенную схватку с осьминогом СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Две порванные в клочья страны (4 фото + 1 видео)

6160
4
1

По состоянию на 1 июля 2016 года международные резервы ЦБ РФ выросли на 5 млрд долларов, по сравнению с июнем, и составили 392,76 млрд долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
161
Сергей 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
161
Сергей dpazuzu 12 месяцев назад
он имеет бизнес с миллионным оборотом и представление о экономике, ты имеешь по 5$ за посты и по 1$ за коментарии из известного фонда, и кто у нас "никомунеинтересный"
161
Сергей dpazuzu 12 месяцев назад
1) где он клянчит
2) у него помимо торговли сеть столовых
3) фарцовка? ты даже в фурмулировках нечего не понимаешь
не отработал ты свой бакс, и пост твой не понятен так что в отчете так и укажу
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−393
Кот Батон Sw@p 12 месяцев назад
Нашла коса на камень... В идеале - и резервы, и инвестиции. Инвестиции могут быть заменены практически прямым вливанием денег в экономику под крупные государственные проекты (космос, оборонка, жил.строительство, научные проекты и т.д.). Как раз то, что правительство и делает. А резервы остаются.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
424
Сергей Олег Мадянов 12 месяцев назад
Смотря как считать. Населенным пунктом, при желании, можно назвать и каждое фермерское хозяйство. И стоимость газификации населенного пункта, как средняя температура по больнице.
Правильнее было подсчитать, какая часть семей живет в газифицированных домах и квартирах. Хотя и в этом случае будет неадекватность: в высотных жилых домах газификация невозможна - там электроплиты.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
424
Сергей Дмитрий 12 месяцев назад
Подсчитывать число юридических лиц - странный способ оценки деятельности государства. Сколько же детей не сумели получить среднего образования?
9
Алексей Чекалов 12 месяцев назад
Фух, слава Богу у нас все хорошо, а уж подумал что то не так.**** Надоело бл,,,,
9
Алексей Чекалов Baburkhan2 12 месяцев назад
Мда, тяжеловато у некоторых с чувством юмора(
71
Ваня Иванов 12 месяцев назад
Короче, у нас в городе есть предприниматель. Занимается строительным бизнесом, и как вариант принимает на работу трудяг с *незалежной*. При приеме на работу, во время собеседования, пробивает по соц.сетям в ВК, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер и т.д. приверженность соискателя работы к тем или иным группам. Если человек засветился в *патриотизме к неньке* или негативном выссказывании о России, все равно принимает на работу и честно говорит: У тебя зарплата будет меньше на 25%, чем у такого же, но с нормальными взглядами. Вырастет твоя зарплата до уровня 100% после выполнения 3-х условий. Первое - гимн России наизусть. Второе - гимн СССР наизусть. Третье - в соц.сетях удаление всех негативных отзывов о России. Максимум, через неделю *гэроизм* улетучивается. Командир принимает *экзамен* лично. Город северный, рабочие руки нужны. Мало кто отказывается, работу найти, тем более с Украины, проблематично.
P.S. Сам предприниматель родом с Украины. Западной. Львовская обл.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)