В сирийской Пальмире погибли двое российских летчиков (2 фото)

3239
2

Министерство обороны РФ сообщило, что в пятницу, 8 июля, во время облета в сирийском городе Пальмира погибли двое российских летчиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
4
MaratВеликий 8 месяцев назад
Прошу прощения за замечание к данной теме, но всё же оно есть. Давайте отдадим уважение Ряфагату Хабибуллину и напишем правильно его фамилию. Она пишется с двумя "Л". А так же с учетом того, что он татарин или башкир, то вряд ли он христианин, поэтому и икона со свечами в заголовке поста не уместна. Спасибо за понимание.
198
Торгуул 8 месяцев назад
светлая память солдатам
−973
Eryx_SACLOS 8 месяцев назад
В связи с гибелью в Сирии 8 июля двоих российских военнослужащих группа Conflict Intelligence Team (CIT) провела собственное расследование обстоятельств, при которых был сбит вертолет. Независимые эксперты предположили, что крушение вертолета произошло из-за случайного попадания ракеты, выпущенной вторым вертолетом.

Другим выводом, отличающимся от официальной версии, является утверждение группы Conflict Intelligence Team, что "рухнул именно российский вертолет Ми-35М, а не сирийский Ми-25". Сотрудники группы называют этот факт "доказанным".
Версия с "Tow" сразу вызывала сомнения. Во-первых, слишком быстро определили тип оружия. Во-вторых, Tow - противотанковая ракета, разработанная почти 50 лет назад, не имеющая системы самонаведения. Сбить ею быстро летящий вертолет на малой высоте практически невозможно, особенно непрофессионалам.
−973
Eryx_SACLOS Олег Данилов 8 месяцев назад
ну не такие уж там и непрофессионалы были в могадишо. у Айдида было военное образование, он прошел войну с Эфиопией, и почти все его наемники имели уже военный опыт, получив его в войне за Огаден или в Афганистане. и в могадишо сбивали висящие или парящие на низкой скорости и высоте над местом боя вертолеты, в городских условиях, к тому же американцы там серьезно просчитались в тактике, с оценкой и быстротой развертывания противника,что вызвало только череду дальнейших ухудшений. правда, хоть и потеряли неоправданно много для себя, но и настреляли они там порядочно обезьян Айдида.
профессионалу может и не так сложно наверное сбить из ПТРК вертолет, но ТОУ для этого наверно самый неповоротливый и неподходящий ПТРК. сомнение то у меня вызывает не столько то что что его сбили из ТОУ а быстрота с коей установили что стреляли именно из него. откуда так быстро получили инфу? так хорошо поставлена сеть информаторов внутри ИГИЛ? вот в чем вопрос
и чтобы там не говорили про Т-90 его чудо ракетный комплекс, но пока что этой чудо ракетой (официально) не сбит не один вертолет. только куча разговоров о "возможностях"
189
Алексей 8 месяцев назад
убогие каклы))) вы своему презику на носки скиньтесь, а только потом пытайтесь советовать что-то России)))) ваше говномясо рвут на части , а вы наши потери считаете, вы е.б.а.н.у.т.ы.е на всю голову))) но вы этого не понимаете ))
189
Алексей 8 месяцев назад
оооо хохло [мат] гавна навалили, хер разгребешь))) идите накуй со своими вбросами, твари епаные))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−347
Pierre Augagneur Delirium Tremens 8 месяцев назад
za trololo 100 500 tyshhh.
479
Виктор 8 месяцев назад
Там же есть солнцепеки? Если наступала, как говорят, куча боевиков ну и выжгли бы там всех нахер. Еще и по новостям говорят, что это был якобы тренировочный полет и вертолет уже уходил, но на видео-то видно, что идет ударное звено и отрабатывает по позициям. И еще вопрос, откуда интересно у ИГИЛовцев взялись такие комплексы?
−223
Overice Олег Данилов 8 месяцев назад
иракской армии не опоставляли Брэдли. ТОУ у ИГИЛА не с Брэдли а переносные треноги или стационарные, часто установленные на пикапы и прочую легкую технику
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
123qweas 8 месяцев назад
Известный анекдот:
"вопрос - Как называется столица России?
ответ - Лондон"
Ну а дальше думайте сами, если еще есть чем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice Гёз Уленшпигель 8 месяцев назад
поздно. ломанулись уже. чартеры не справляются с потоком, а вата в турехких в отелях уже морды бьют за лучшие номера
−497
Дальвареза Lefeyushka 8 месяцев назад
Ну слава богу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
189
Алексей Дальвареза 8 месяцев назад
гавно слейся))) или твое горящее очко не дает тебе сидеть наместе))?? На место сцука !!
−497
Дальвареза crossnet2013 8 месяцев назад
Ну и у какого % россиян жизнь ,,не сложилась,, по вашему? Когда официально по данным Росскомстата за чертой бедности 22000000, а ещё миллионов 40-50 вот прямо на этой самой черте, на которой физически выжить нельзя. И это в богатейшей стране мира! Блин, при немцах под оккупацией лучше жили!
Показать ещё 76 комментариев (из 192)