“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Первый пошел! Российских туристов в Анталье встретили с цветами (1 фото)

14771
1

В Турции разрешили отдыхать - уже на следующий день после этой радостной новости со всех уголков нашей родины посыпались сообщения о небывалом спросе на горячие путевки. Счастью россиян якобы нет предела: такой родной и такой знакомый «ол инклюзив» снова наш.

Метки: иуды  отдых  отпуск  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
215
ste Год назад
Еп! Этож какой надо быть безхребетной амебой, чтобы считать, что турки нам враги и ехать туда равно предательству. Лютейший фимоз мозга)))Благодаря зомбоящику, конечно!
Показать все 7 ответов
33
sdfsadg ДобрыЙ Год назад
И к геноциду не все населении Турции причастно. Более того, люди, которые его устроили, в большинстве своем умерли. Сын за отца не отвечает. Я русский, но я не испытываю ненависти к монголам за татаро-монгольское иго.
4
mix.koleso ДобрыЙ Год назад
А Я Турк и что мне обязательно ненавидеть Вас?
33
sdfsadg ДобрыЙ Год назад
Ок, допустим, армяне не любят турков за геноцид и поэтому не хотят ехать в Турцию. Только не понятно, какое это отношение к России имеет.
0
yunaya Иезекиль Год назад
Именно в вас Турция не нуждается, поверьте!!
57
Мастер yunaya Год назад
зато в твоей вонючей дырке нуждается!
4
mix.koleso Мастер Год назад
Всюду то Вы бывали,всё то Вы нюхали(сарк)
0
yunaya Мастер 11 месяцев назад
наверно у всех ваших женщин вонючие дырки, что вы такой в них знаток
4
mix.koleso Alex_xx Год назад
Так можно нажать кнопочку а сделать наоборот,кто узнает?))))
134
simple Год назад
А где же фото и видео встречи с цветами? Или про цветы это очередной российский фейк?
245
Гурьев Виталий Год назад
Царь сказал можно, значит можно. Мне вот только интересно, а где же не забудем не простим, ни ногой в Турцию, всё отдыхаю только в России! Стадо грёбаное.
4
mix.koleso KonstantinK Год назад
Тогда б Я хотел посмотреть как те кто говорил "укрофашики"-переобулись и кричали мы братья
−21
Zosim KAPA6ACb Год назад
154
Валерий Ветохо KAPA6ACb Год назад
обстоятельства конечно несколько разные, но все же: во время Великой Отечественной некоторые "проявили свободу выбора" и "выбрали лучше для себя" - стали полицаями... Как Вы определяете грань за которой начинается предательство?
154
Валерий Ветохо KAPA6ACb Год назад
я не против товарообмена между странами. не против культурного обмена между народами. конечно человек приобретет более качественный и дешевый товар зарубежного производства, если отечественных качественных аналогов нет. глупо отказываться от этого и тут нет никакого предательства или отсутствия патриотизма. но если человек чувствует себя или отождествляет себя как часть некой общности (народа), а не является космополитичным потребителем, для которого важно только личное удовлетворение, то возникают ситуации при которых нужно проявить что ли чувство достоинство этой общности. например, хорошо ли торговать с германией в период ВОВ? очевидно нет. а сейчас? очевидно - да.
−19
ALF Гость Год назад
Не в тему.
Показать ещё 81 комментарий (из 405)