10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Первый пошел! Российских туристов в Анталье встретили с цветами (1 фото)

14760
1

В Турции разрешили отдыхать - уже на следующий день после этой радостной новости со всех уголков нашей родины посыпались сообщения о небывалом спросе на горячие путевки. Счастью россиян якобы нет предела: такой родной и такой знакомый «ол инклюзив» снова наш.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
216
ste 10 месяцев назад
Еп! Этож какой надо быть безхребетной амебой, чтобы считать, что турки нам враги и ехать туда равно предательству. Лютейший фимоз мозга)))Благодаря зомбоящику, конечно!
Показать все 7 ответов
33
sdfsadg ДобрыЙ 10 месяцев назад
И к геноциду не все населении Турции причастно. Более того, люди, которые его устроили, в большинстве своем умерли. Сын за отца не отвечает. Я русский, но я не испытываю ненависти к монголам за татаро-монгольское иго.
4
mix.koleso ДобрыЙ 10 месяцев назад
А Я Турк и что мне обязательно ненавидеть Вас?
33
sdfsadg ДобрыЙ 10 месяцев назад
Ок, допустим, армяне не любят турков за геноцид и поэтому не хотят ехать в Турцию. Только не понятно, какое это отношение к России имеет.
0
yunaya Иезекиль 10 месяцев назад
Именно в вас Турция не нуждается, поверьте!!
31
Мастер yunaya 10 месяцев назад
зато в твоей вонючей дырке нуждается!
4
mix.koleso Мастер 10 месяцев назад
Всюду то Вы бывали,всё то Вы нюхали(сарк)
0
yunaya Мастер 6 месяцев назад
наверно у всех ваших женщин вонючие дырки, что вы такой в них знаток
484
Alex_xx 10 месяцев назад
Доброго всем дня, хотел спросить, кто может запустить опрос, по поводу желания поехать в Турцию отдохнуть, среди жителей РФ? Понятно, что туроператоры заранее выкупают номера в отелях, поэтому нужно создать ажиотаж, чтобы путевки раскупили.В ход идут пиар акции типа цветов и прочее, хотя недавно передавали репортаж, как там оскорбляли наших спортсменов. Сколько я не спрашивал, из знакомых никто в Турцию не собирается. Может просто у меня такие знакомые? Хотелось бы знать мнение большинства. Здесь люди в основном адекватные, поэтому статистика будет достаточно интересной, как мне кажется...
4
mix.koleso Alex_xx 10 месяцев назад
Так можно нажать кнопочку а сделать наоборот,кто узнает?))))
108
Igor 10 месяцев назад
А где же фото и видео встречи с цветами? Или про цветы это очередной российский фейк?
245
Гурьев Виталий 10 месяцев назад
Царь сказал можно, значит можно. Мне вот только интересно, а где же не забудем не простим, ни ногой в Турцию, всё отдыхаю только в России! Стадо грёбаное.
4
mix.koleso KonstantinK 10 месяцев назад
Тогда б Я хотел посмотреть как те кто говорил "укрофашики"-переобулись и кричали мы братья
−19
Zosim KAPA6ACb 10 месяцев назад
148
Валерий Ветохо KAPA6ACb 10 месяцев назад
обстоятельства конечно несколько разные, но все же: во время Великой Отечественной некоторые "проявили свободу выбора" и "выбрали лучше для себя" - стали полицаями... Как Вы определяете грань за которой начинается предательство?
148
Валерий Ветохо KAPA6ACb 10 месяцев назад
я не против товарообмена между странами. не против культурного обмена между народами. конечно человек приобретет более качественный и дешевый товар зарубежного производства, если отечественных качественных аналогов нет. глупо отказываться от этого и тут нет никакого предательства или отсутствия патриотизма. но если человек чувствует себя или отождествляет себя как часть некой общности (народа), а не является космополитичным потребителем, для которого важно только личное удовлетворение, то возникают ситуации при которых нужно проявить что ли чувство достоинство этой общности. например, хорошо ли торговать с германией в период ВОВ? очевидно нет. а сейчас? очевидно - да.
−19
ALF Гость 10 месяцев назад
Не в тему.
Показать ещё 81 комментарий (из 405)