Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Первый пошел! Российских туристов в Анталье встретили с цветами (1 фото)

14756
1

В Турции разрешили отдыхать - уже на следующий день после этой радостной новости со всех уголков нашей родины посыпались сообщения о небывалом спросе на горячие путевки. Счастью россиян якобы нет предела: такой родной и такой знакомый «ол инклюзив» снова наш.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
215
ste 8 месяцев назад
Еп! Этож какой надо быть безхребетной амебой, чтобы считать, что турки нам враги и ехать туда равно предательству. Лютейший фимоз мозга)))Благодаря зомбоящику, конечно!
Показать все 7 ответов
32
sdfsadg ДобрыЙ 8 месяцев назад
И к геноциду не все населении Турции причастно. Более того, люди, которые его устроили, в большинстве своем умерли. Сын за отца не отвечает. Я русский, но я не испытываю ненависти к монголам за татаро-монгольское иго.
4
mix.koleso ДобрыЙ 8 месяцев назад
А Я Турк и что мне обязательно ненавидеть Вас?
32
sdfsadg ДобрыЙ 8 месяцев назад
Ок, допустим, армяне не любят турков за геноцид и поэтому не хотят ехать в Турцию. Только не понятно, какое это отношение к России имеет.
0
yunaya Константин 8 месяцев назад
Именно в вас Турция не нуждается, поверьте!!
10
Мастер yunaya 8 месяцев назад
зато в твоей вонючей дырке нуждается!
4
mix.koleso Мастер 8 месяцев назад
Всюду то Вы бывали,всё то Вы нюхали(сарк)
0
yunaya Мастер 4 месяца назад
наверно у всех ваших женщин вонючие дырки, что вы такой в них знаток
453
Alex_xx 8 месяцев назад
Доброго всем дня, хотел спросить, кто может запустить опрос, по поводу желания поехать в Турцию отдохнуть, среди жителей РФ? Понятно, что туроператоры заранее выкупают номера в отелях, поэтому нужно создать ажиотаж, чтобы путевки раскупили.В ход идут пиар акции типа цветов и прочее, хотя недавно передавали репортаж, как там оскорбляли наших спортсменов. Сколько я не спрашивал, из знакомых никто в Турцию не собирается. Может просто у меня такие знакомые? Хотелось бы знать мнение большинства. Здесь люди в основном адекватные, поэтому статистика будет достаточно интересной, как мне кажется...
4
mix.koleso Alex_xx 8 месяцев назад
Так можно нажать кнопочку а сделать наоборот,кто узнает?))))
132
Igor 8 месяцев назад
А где же фото и видео встречи с цветами? Или про цветы это очередной российский фейк?
238
Гурьев Виталий 8 месяцев назад
Царь сказал можно, значит можно. Мне вот только интересно, а где же не забудем не простим, ни ногой в Турцию, всё отдыхаю только в России! Стадо грёбаное.
4
mix.koleso KonstantinK 8 месяцев назад
Тогда б Я хотел посмотреть как те кто говорил "укрофашики"-переобулись и кричали мы братья
−19
Zosim KAPA6ACb 8 месяцев назад
148
Валерий Ветохо KAPA6ACb 8 месяцев назад
обстоятельства конечно несколько разные, но все же: во время Великой Отечественной некоторые "проявили свободу выбора" и "выбрали лучше для себя" - стали полицаями... Как Вы определяете грань за которой начинается предательство?
148
Валерий Ветохо KAPA6ACb 8 месяцев назад
я не против товарообмена между странами. не против культурного обмена между народами. конечно человек приобретет более качественный и дешевый товар зарубежного производства, если отечественных качественных аналогов нет. глупо отказываться от этого и тут нет никакого предательства или отсутствия патриотизма. но если человек чувствует себя или отождествляет себя как часть некой общности (народа), а не является космополитичным потребителем, для которого важно только личное удовлетворение, то возникают ситуации при которых нужно проявить что ли чувство достоинство этой общности. например, хорошо ли торговать с германией в период ВОВ? очевидно нет. а сейчас? очевидно - да.
−20
ALF Гость 8 месяцев назад
Не в тему.
Показать ещё 81 комментарий (из 405)