17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Первый пошел! Российских туристов в Анталье встретили с цветами (1 фото)

14772
1

В Турции разрешили отдыхать - уже на следующий день после этой радостной новости со всех уголков нашей родины посыпались сообщения о небывалом спросе на горячие путевки. Счастью россиян якобы нет предела: такой родной и такой знакомый «ол инклюзив» снова наш.

Метки: иуды  отдых  отпуск  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
215
ste Год назад
Еп! Этож какой надо быть безхребетной амебой, чтобы считать, что турки нам враги и ехать туда равно предательству. Лютейший фимоз мозга)))Благодаря зомбоящику, конечно!
Показать все 7 ответов
33
sdfsadg ДобрыЙ Год назад
И к геноциду не все населении Турции причастно. Более того, люди, которые его устроили, в большинстве своем умерли. Сын за отца не отвечает. Я русский, но я не испытываю ненависти к монголам за татаро-монгольское иго.
4
mix.koleso ДобрыЙ Год назад
А Я Турк и что мне обязательно ненавидеть Вас?
33
sdfsadg ДобрыЙ Год назад
Ок, допустим, армяне не любят турков за геноцид и поэтому не хотят ехать в Турцию. Только не понятно, какое это отношение к России имеет.
0
yunaya Иезекиль Год назад
Именно в вас Турция не нуждается, поверьте!!
61
Мастер yunaya Год назад
зато в твоей вонючей дырке нуждается!
4
mix.koleso Мастер Год назад
Всюду то Вы бывали,всё то Вы нюхали(сарк)
0
yunaya Мастер Год назад
наверно у всех ваших женщин вонючие дырки, что вы такой в них знаток
4
mix.koleso Alex_xx Год назад
Так можно нажать кнопочку а сделать наоборот,кто узнает?))))
141
simple Год назад
А где же фото и видео встречи с цветами? Или про цветы это очередной российский фейк?
246
Гурьев Виталий Год назад
Царь сказал можно, значит можно. Мне вот только интересно, а где же не забудем не простим, ни ногой в Турцию, всё отдыхаю только в России! Стадо грёбаное.
4
mix.koleso KonstantinK Год назад
Тогда б Я хотел посмотреть как те кто говорил "укрофашики"-переобулись и кричали мы братья
−21
Zosim KAPA6ACb Год назад
155
Валерий Ветохо KAPA6ACb Год назад
обстоятельства конечно несколько разные, но все же: во время Великой Отечественной некоторые "проявили свободу выбора" и "выбрали лучше для себя" - стали полицаями... Как Вы определяете грань за которой начинается предательство?
155
Валерий Ветохо KAPA6ACb Год назад
я не против товарообмена между странами. не против культурного обмена между народами. конечно человек приобретет более качественный и дешевый товар зарубежного производства, если отечественных качественных аналогов нет. глупо отказываться от этого и тут нет никакого предательства или отсутствия патриотизма. но если человек чувствует себя или отождествляет себя как часть некой общности (народа), а не является космополитичным потребителем, для которого важно только личное удовлетворение, то возникают ситуации при которых нужно проявить что ли чувство достоинство этой общности. например, хорошо ли торговать с германией в период ВОВ? очевидно нет. а сейчас? очевидно - да.
−20
ALF Гость Год назад
Не в тему.
Показать ещё 84 комментария (из 444)