57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Про ситуацию с авиакомпанией Победа (4 фото)

2834
4

Наверное многие уже слышали про нашумевший случай с авиакомпанией «Победа», когда там семейная пара с ребёнком не заплатила за выбор мест в салоне и получила разные места, потом в обход правил заняла произвольные места, а закончилось всё полицией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
364
Александр 10 месяцев назад
Не знал про эту историю...не могу не сказать что этим грешит не только Победа но и другие перевозчики...не только в России. Но если считать деньги то "Победа" нанесла себе репутационый ущерб на гораздо большую сумму...)
83
Peran 10 месяцев назад
У нас тоже так было, про разные места заметили только уже в салоне самолёта. Проводница сначала заартачилась, но когда ей сказали, что она будет носить ребёнку воду, кормить, укрывать его, вытирать сопли, подавать игрушку, водить в туалет - места тут же нашлись.
119
anna2anna 10 месяцев назад
119
anna2anna 10 месяцев назад
Подумаешь, рассадили их. Одно дело если троих на разные места, а не только мужа с женой.... А так.... Права а/к. Были предупреждения. Понадеялись на русский авось. А таких может набраться пол салона. Или не быть свободных и мест. Что тогда?
53
Валентин Чечель 10 месяцев назад
Если бы мамаша подошла и тихонько попросила, я думаю, что всё было бы совершенно по другому.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)