Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

Эта "загадочная" Эстония (2 фото)

3305
2

Эстония в двух фотографиях.
А это точно Эстония, а не психиатрическая больница???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
318
Tim 11 месяцев назад
для тех кто в теме
109
BAMBRA 11 месяцев назад
Был там несколько лет назад.
Бабы у них там страшные.
Пожалуй это все, что мне нужно знать об Эстонии.
497
Юлия 11 месяцев назад
А.Вестеринен:

— Однозначно, да! Конечно, Эстония должна отменить санкции против России, если хочет начать процесс нормализации отношений между двумя странами. Поскольку в данный момент наши отношения практически заморожены и перспективы того, что они станут лучше, я в данный момент не вижу.

С другой стороны, мне кажется, что от Эстонии здесь не особо много зависит, поскольку тут главную роль играет позиция руководства, которое находится на улице Кентмани в Таллине, а именно — американского посольства. Как Эстонии скажут, так, собственно, и будет выполняться. Дадут команду — нормализовать отношения, так, скорее всего, и будет, скажут — молчите, будут молчать. Независимость нашего государства — она только на бумаге. Реально же, независимость в принятии самостоятельных решений у Эстонии отсутствует. Иначе говоря, наше государство все равно зависит от решений Евросоюза и от решений государства, находящегося за океаном. Поэтому я считаю, что тут все очень проблематично, и когда отношения будут нормализованы — вопрос очень и очень спорный. Перспектива, к сожалению, вот такая вот.
497
Юлия 11 месяцев назад
На фото не президент Эстонии.
447
Таулан Джаппуев 11 месяцев назад
Они и им подобные в случае чего, будут часть ядерного огня на себя привлекать. Вот только не понятно - осознанно ли?
8
valentin kotlu 11 месяцев назад
К сожалению бардак везде и деться от него некуда. Нет смысла нас разделять, все мы дети советского союза, больно смотреть как нас разорвали и стравливают друг с другом. Очнитесь, сила в единстве и амеры это понимают, к сожалению, лучше нас.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−497
Дальвареза Константин Uv 11 месяцев назад
Как тебя кремляди уже 100 лет? Нет, у нас на Западе совсем другие отношения. Они называются взаимовыгодными. Игра с ненулевыми значениями и всё такое. Вам, оркам, не понять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−580
Влад Мензеров ИгорьПономарев 11 месяцев назад
А ты был в Западной Европе? Знаешь, как там люди живут?
−580
Влад Мензеров Максим 11 месяцев назад
Понятие Западная Европа включает в себя Германию, Австрию и далее на запад. А про огород, который Россия оставила, так так можно сказать и про Англию! Она по всему миру грядок побросала! При этом не кричит - "Ирландия - исконная английская земля, колыбель наша!"
−580
Влад Мензеров Кот Баюн 11 месяцев назад
Я всё жизнь здесь живу! В Сибири!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−580
Влад Мензеров 11 месяцев назад
А что удивляться? Сами подумайте - Если ваш сосед отобрал у другого соседа грядку, то вы тоже будете забор покрепче ставить!
Показать все 8 ответов