Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Порошенко в Польше встал на колени (4 фото)

2438
4

Петр Порошенко, посол Украины в Польше Андрей Дещица и нардеп Надежда Савченко вечером 8 июля пришли с цветами и лампадками к памятнику жертвам Волынской резни, установленному на кладбище Жолибож в Варшаве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
148
Опять перед кем-то на коленях? Презик гордой страны, чо.
368
Александр 11 месяцев назад
Мне кажется эту "элиту" ничего не смущает...и не смутит. Будет нужен Мао Дзедун...в Киеве будет стоять Мао Дзедун...но коммунизм будет всё так же ненавидим...у этих людей нет идей кроме прибыли, поэтому и конфликта взглядов не возникает, они их просто не имеют.
491
***andrey *** 11 месяцев назад
возлагая цветы памятнику волынской резни в Варшаве в это же самое время переименовывать на Украине проспект Московский в проспект степана бандеры это наивысшый цинизм! хохлы очнитесь кого вы привели во власть??? !!!
455
SergeiKoltsov 11 месяцев назад
кто нибудь может объяснить мне, как можно героизировать Бандеру и при этом чтить память жертв Волыни? Где логика, Карл?????
49
Александр 11 месяцев назад
Теперь каждый раз, одевая носки, буду вспоминать эти кадры
Показать ещё 13 комментариев (из 13)