Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Порошенко в Польше встал на колени (4 фото)

2434
4

Петр Порошенко, посол Украины в Польше Андрей Дещица и нардеп Надежда Савченко вечером 8 июля пришли с цветами и лампадками к памятнику жертвам Волынской резни, установленному на кладбище Жолибож в Варшаве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
144
Опять перед кем-то на коленях? Презик гордой страны, чо.
376
Александр 9 месяцев назад
Мне кажется эту "элиту" ничего не смущает...и не смутит. Будет нужен Мао Дзедун...в Киеве будет стоять Мао Дзедун...но коммунизм будет всё так же ненавидим...у этих людей нет идей кроме прибыли, поэтому и конфликта взглядов не возникает, они их просто не имеют.
487
***andrey *** 9 месяцев назад
возлагая цветы памятнику волынской резни в Варшаве в это же самое время переименовывать на Украине проспект Московский в проспект степана бандеры это наивысшый цинизм! хохлы очнитесь кого вы привели во власть??? !!!
451
SergeiKoltsov 9 месяцев назад
кто нибудь может объяснить мне, как можно героизировать Бандеру и при этом чтить память жертв Волыни? Где логика, Карл?????
49
Александр 9 месяцев назад
Теперь каждый раз, одевая носки, буду вспоминать эти кадры
Показать ещё 13 комментариев (из 13)