“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Заставь дурака богу молиться (2 фото)

4500
2

Приходят очередные неприятные новости от педагогов туристских секций РФ…

Источник: yablor.ru

Метки: дети  политика  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
203
Наталья Storm. Год назад
А по Вашему так их надо учить выживать в отлично организованных тепличках? Душ два раза в день, каждый день чистенькие носочки и за каждым (по Вашему мнению даже 13-ти летним ) ребёнком - мамка-нянька бегает, следит как бы он не расшиб нос о корень, который по недоглядке не зарыли на 3 метра? А как же раньше выживали с советскими примусами? Все организованные лагеря делают и места для нужды и тенты для столовой, не потому что это надо, а чтобы самим не ходить по какашкам и не питаться под дождем. Любая горелка - это открытый огонь, в обычную палатку точно нельзя, даже если почти нет шанса, что она перевернется. Ну а уж ходить в поход с кучей взрослых... Вот у меня ребёнок уже много лет ездит в тематические лагеря на природу. И трудно себе представить, чтобы я поехала с ним и бегала за ним по полю, готовая поймать в любой момент, пока у них идёт битва сторон. И, кстати, мой ребёнок обжог лицо кипятком в своё время будучи в санатории! Даже в голову не пришло обвинить в этом санаторий, устроить кипишь. Как будто дома дети не попадают в подобные ситуации. В первую очередь надо учить детей.
75
Сергей Иваненко Год назад
Как личный совет для педагогов и организаторов активного отдыха для детей... При проведении проверки на ТАКИЕ ВОПРОСЫ прокурорских работников всегда спрашивайте "а где это написано?" Результат примерно следующий: бОльшая часть недостатков и нарушений ими ВЫДУМАНА, а нормативных документов, на которые они ссылаются просто не существует.
Сам столкнулся с этим недавно. На мой вопрос "А где это написано?", сначала была пятиминутная пауза, потом лихорадочный поиск ответа в своих бумагах в папке, которую проверяющий принес с собой, потом данный сотрудник сказал, что данное нарушение он указывать не будет, а ЗАПОМНИТ и ДАСТ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ПОЗЖЕ. Далее проверка пошла вяло и вскоре окончилась.
Показать ещё 50 комментариев (из 157)