Заставь дурака богу молиться (2 фото)

4492
2

Приходят очередные неприятные новости от педагогов туристских секций РФ…

Источник: yablor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
172
Наталья Storm. 6 месяцев назад
А по Вашему так их надо учить выживать в отлично организованных тепличках? Душ два раза в день, каждый день чистенькие носочки и за каждым (по Вашему мнению даже 13-ти летним ) ребёнком - мамка-нянька бегает, следит как бы он не расшиб нос о корень, который по недоглядке не зарыли на 3 метра? А как же раньше выживали с советскими примусами? Все организованные лагеря делают и места для нужды и тенты для столовой, не потому что это надо, а чтобы самим не ходить по какашкам и не питаться под дождем. Любая горелка - это открытый огонь, в обычную палатку точно нельзя, даже если почти нет шанса, что она перевернется. Ну а уж ходить в поход с кучей взрослых... Вот у меня ребёнок уже много лет ездит в тематические лагеря на природу. И трудно себе представить, чтобы я поехала с ним и бегала за ним по полю, готовая поймать в любой момент, пока у них идёт битва сторон. И, кстати, мой ребёнок обжог лицо кипятком в своё время будучи в санатории! Даже в голову не пришло обвинить в этом санаторий, устроить кипишь. Как будто дома дети не попадают в подобные ситуации. В первую очередь надо учить детей.
454
werz 7 месяцев назад
341
scorpi83 7 месяцев назад
У прокуроров план горел, по ходу.
77
Сергей Иваненко 7 месяцев назад
Как личный совет для педагогов и организаторов активного отдыха для детей... При проведении проверки на ТАКИЕ ВОПРОСЫ прокурорских работников всегда спрашивайте "а где это написано?" Результат примерно следующий: бОльшая часть недостатков и нарушений ими ВЫДУМАНА, а нормативных документов, на которые они ссылаются просто не существует.
Сам столкнулся с этим недавно. На мой вопрос "А где это написано?", сначала была пятиминутная пауза, потом лихорадочный поиск ответа в своих бумагах в папке, которую проверяющий принес с собой, потом данный сотрудник сказал, что данное нарушение он указывать не будет, а ЗАПОМНИТ и ДАСТ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ПОЗЖЕ. Далее проверка пошла вяло и вскоре окончилась.
Показать ещё 50 комментариев (из 157)