Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Почему Каддафи публично порвал устав ООН (4 фото)

6748
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
Показать все 6 ответов
205
EgorSimanov 8 месяцев назад
Просто есть очень большой крокодил на планете, который постоянно кушать хочет, кто не понял, тот сам виновать
21
УралАрслангалин 8 месяцев назад
Кадаффи молодец
Показать все 7 ответов
74
Serghei Андрей 8 месяцев назад
Мубарек в Египте вёл явную проамериканскую политику и даже Обама приезжал. Но это не помешало ему едва не лишиться головы. А перед вторжение в Кувейт Хусейн получил лично разрешение Вашингтона.
−497
Дальвареза Luc72 8 месяцев назад
В стоячий омут превратилась Россия. Или вы много можете рассказать о развитии?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−497
Дальвареза Владимир 8 месяцев назад
Просто продавец должен улыбаться всем покупателям. Работа такая. Своё мнение он дома иметь будет.
−497
Дальвареза Сергей 8 месяцев назад
Не могу. У человечества нет союзников. Есть общие враги - Россия, С.Корея... Их совсем немного. А вот союзников у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нету.
Показать все 6 ответов
35
Василий Пономарев Дальвареза 8 месяцев назад
за речью следи, мр*зь... ноль бесполезный
−497
Дальвареза Василий Пономарев 8 месяцев назад
Нормально у меня с речью. Где верёвки? Тут кой кого повесить пора в Гааге...
377
Крокодил 8 месяцев назад
потому что этим уставов жопу можно подтереть,Каддафи сказал это на весь мир,а мы можем только выражать обеспокоенность ,Югославию сдали млять и это ни чему нас не научило,хотя жополизы утверждают ,что нас подняли с колен и Россию теперь уважают.На примере украины нам еще раз показали ,что мы никто и зовут нас никак.
437
Freeman 8 месяцев назад
Вот чем он хуже обамы, например? А олан с ангелой - те ещё упыри. Но все, сцуко живут и жиреют.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
266
Андрей 8 месяцев назад
Каддафи хоть и был маленько терраном, но был хотя бы порядок в стране, а теперь полный бздец... То же самое и про Садама в Ираке. После пиндосов только кровь остаётся.
266
Андрей Василий 8 месяцев назад
Упс...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
94
Leon Rom Дмитрий 8 месяцев назад
и тут ты врешь! Профессия?
Показать ещё 120 комментариев (из 200)