Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Почему Каддафи публично порвал устав ООН (4 фото)

6762
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
Показать все 6 ответов
205
EgorSimanov 9 месяцев назад
Просто есть очень большой крокодил на планете, который постоянно кушать хочет, кто не понял, тот сам виновать
21
УралАрслангалин 9 месяцев назад
Кадаффи молодец
Показать все 7 ответов
75
Serghei Андрей 9 месяцев назад
Мубарек в Египте вёл явную проамериканскую политику и даже Обама приезжал. Но это не помешало ему едва не лишиться головы. А перед вторжение в Кувейт Хусейн получил лично разрешение Вашингтона.
−497
Дальвареза Luc72 9 месяцев назад
В стоячий омут превратилась Россия. Или вы много можете рассказать о развитии?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−497
Дальвареза Владимир 9 месяцев назад
Просто продавец должен улыбаться всем покупателям. Работа такая. Своё мнение он дома иметь будет.
−497
Дальвареза Сергей 9 месяцев назад
Не могу. У человечества нет союзников. Есть общие враги - Россия, С.Корея... Их совсем немного. А вот союзников у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нету.
Показать все 6 ответов
35
Василий Пономарев Дальвареза 9 месяцев назад
за речью следи, мр*зь... ноль бесполезный
−497
Дальвареза Василий Пономарев 9 месяцев назад
Нормально у меня с речью. Где верёвки? Тут кой кого повесить пора в Гааге...
433
Крокодил 9 месяцев назад
потому что этим уставов жопу можно подтереть,Каддафи сказал это на весь мир,а мы можем только выражать обеспокоенность ,Югославию сдали млять и это ни чему нас не научило,хотя жополизы утверждают ,что нас подняли с колен и Россию теперь уважают.На примере украины нам еще раз показали ,что мы никто и зовут нас никак.
424
Freeman 9 месяцев назад
Вот чем он хуже обамы, например? А олан с ангелой - те ещё упыри. Но все, сцуко живут и жиреют.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
271
Андрей 9 месяцев назад
Каддафи хоть и был маленько терраном, но был хотя бы порядок в стране, а теперь полный бздец... То же самое и про Садама в Ираке. После пиндосов только кровь остаётся.
271
Андрей Василий 9 месяцев назад
Упс...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
93
Leon Rom Дмитрий 9 месяцев назад
и тут ты врешь! Профессия?
Показать ещё 120 комментариев (из 200)