Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

За что любить украинцев? (1 фото)

582
1

Среди наших небратьев почему-то присутствует мнение, что их все любят, а не любят только москали и прочие совки. Но это, конечно, большое заблуждение.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
423
ant-laz11 Себастьян Перейра 9 месяцев назад
а с нормальными сиськами хохлушек нет?
183
МихаЗикеев 9 месяцев назад
на картинке про печеньки забыли ....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
395
Алексей 9 месяцев назад
Ты, олень, в вопросе разбираешься как свинья в апельсинах! То, что показывают по ящику - не Украина и те гоблины на улицах со свастикой - не украинцы!
Показать все 6 ответов
167
sciuralenu 9 месяцев назад
ну вот слово ненависть как раз и не прозвучало.речь идет о нелюбви.то есть не симпатии.и правильно говорит по-моему.добавлю,что итальянцы не любят французов.тут соперничество-кухня,мода.на испанцев смотрят свысока.а вот русским симпатизируют.и в последнее время,когда разобрались кто есть кто-ну украинцы и молдоване не есть русские,относятся к нам еще лучше.и завидуют что у нас есть путин.как они говорят-никто ему не указ.
128
Сергей 9 месяцев назад
Вопрос аврору "что в твоем понятии "Не любят?"". Я бывал в разных странах, и республиках бывшего СССР, кроме русского и англ.(на уровне восьми классов) у меня проблем ни в общении ни в понимании ни разу не возникало. Может все таки дело в человеке?