"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Сара Вагенкнехт ставит на место НАТО (1 фото + 1 видео)

3436
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
175
Александр 12 месяцев назад
На фото на ведьму похожа
8
aww 12 месяцев назад
Красава!!!
Показать все 7 ответов
−497
Дальвареза Сергей 12 месяцев назад
47летнюю бабу... Я б не вдул.
Показать все 6 ответов
−497
Дальвареза russger 12 месяцев назад
Ей под полтинник, идиот!
−497
Дальвареза Brice 12 месяцев назад
Вам, либерастам и толерастам, любая скотина умной кажется...
132
Старый Циник 12 месяцев назад
По нашему будет Сара Фаркопова
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice 12 месяцев назад
"Россия может хорошо дать "по зубам" за провокации у своих границ"
....................................
вы это серьезно?
что то мне подсказывает что пулями воевать с Россией никто не будет.
просто отключат SWIFT и обнародуют данные по счетам в западных банках, где лежат заначки путинской камарильи. а то и конфискуют их.
и все.
"россия" отползет сама, жалобно скуля.
Показать все 6 ответов
−223
Overice Гор 12 месяцев назад
кто к кому прибежит, кремлеботик. специально для вас повторят урок 1991 года. потому что такие как ты ничему не учатся. повторенье - мать ученья. для особо тупых урок будут повторять бесконечно. с разницей лет в 20.
а володя сбежит к своим миллиардам в панаме, а вас всех оставит сопли свои жевать и давится своим величием в очередях за ножками Буша. или может это будут ножки Клинтонши? хотя, кажется вам больше ножки Трампа по душе. ну, ждите, когда снова все накроется.
камарилья будет кутить в куршевелях, примерно так же как кутили за 250 тыщ и ваши горе футбоглисты. а вы будете сидеть и сосать пальцы володи с ваших же говнофотках, убиваться про было величие. которое держалось только на цене нефти по 150 за бочку.
100
Tu9R 12 месяцев назад
К сожалению мыслить иначе- это моветон. Как только в Европе кто то начинает сомневаться в этой виртуальной реальности - в ту же минуту становится маргиналом. "Россия- агрессор". Это не логично, это глупо, но это модно
−497
Дальвареза Tu9R 12 месяцев назад
Это очень логично и умно. Просто вы себя со стороны не видите.
399
Косатка в Каме 12 месяцев назад
если бы провокации работали мы бы уже давно воевали-бы...
399
Косатка в Каме 12 месяцев назад
обычный предвыборный треп.. такой же как у нас... где болит там и теребят...
287
roman 12 месяцев назад
Молодец Сара. Красива, умна.. не то что та, тупая старая кляча..
−497
Дальвареза roman 12 месяцев назад
47 лет. Ну вы и придурки!
−497
Дальвареза roman 12 месяцев назад
Представляет партию либерастов и толерастов.
214
KUKU alex 12 месяцев назад
к власти в Европе приходят определенные люди.Те люди которых можно держать за ноздри и нагибать в нужный момент. те кого нельзя нагибать будут уходить со скандалом или умирать. Пример тому Стросс-Канн.
−497
Дальвареза alex 12 месяцев назад
Ди Линке - это немецкая партия толерастов и либерастов, поддерживающие сексменьшинства с гейпарадами, развал экономики, лавину исламистов в виде беженцев и полный развал европейской культуры.