Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Условия дружбы: Байден потребовал от Порошенко вернуть Крым и сделать там военную баз базу НАТО (2 фото)

10123
2

Наконец-то вице-президент США Байден раскрыл карты и пояснил «мыздобулам» на каких условиях Америка готова поддерживать патриотов. До сих пор скакуны считали, что Запад обожает Украину за ее стремление к европейскости и ненависть к России.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
398
Alexandr Николай Камбербэтч Год назад
ты не понял,не так важна база США,как отсутствие нашей
149
Алексей Alexandr Год назад
вот это верно!
67
Антон Лушов Николай Камбербэтч Год назад
База имеет смысл, только при нормальном доступе судов. Возле Одессы мелко. Там фарватер минами на катерах перекрыл и авианесущая группировка до момента разминирования начинает изображать сидящую утку. Кому оно надо. А в Крыму сразу большие глубины у берега Севастополя.
364
shishman51 Год назад
Не хотят булку с маслом пусть сосут йух с горчицей!
Комментарий удален
−591
Честный человек Олег Олегович Год назад
ой да ладно,че беньки стали от какашек отходить ?!
235
antoxa_15 Ставрополец26Ру Год назад
скорее всего даже днр, лнр нах не надо. Самое главное Крым
Показать все 6 ответов
63
Сергей TrumanV6 Год назад
Я могу
359
Яков Лепков Год назад
ну вы поняли
Показать ещё 93 комментария (из 167)