2 года «освобождения» Славянска: полицаи, грустные барабанщицы и рождение новых легенд (11 фото)

5223
11

Славянск долго пытались сделать «украинским городом»: запускали не пойми кого разукрашивать асфальт узорами вышиванок, сгоняли народ флагами желто-голубыми махать- По факту же, процент сторонников Майдана, АТО и прочей ереси как был ниже плинтуса, так и остается. Почему? Потому что здешний народ помнит, как ВСУ «освобождали» город, и от кого.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−271
Чиновник из Замка 9 месяцев назад
1. Про войну ладно. Допустим, зашли ,,проклятые фашисты,, в Славянск. Что дальше, по логике вещей? Дальше должен начаться геноцид в стиле весёлого Гиммлера. Газовые камеры, концлагеря, густой дым из печей, колючие проволоки, овчарки и свастики на всех заборах. Но всего этого не видно. Жертвами геноцида объявляются погибшие, которых использовали как живой щит ,,защитники,, Славянска. Да, на войне иногда стреляют и снаряды частенько летят не туда, куда хотели. Особенно если цель прячется в жилом квартале, больнице или в детсаду.

2. Какой радости вы ожидаете от запуганных дальше некуда людей, в которых в любой момент может прилететь ракета или снаряд? Я бы тоже не пошёл гулять в такое время в таком месте.
3. Почему город был пустой? Где ,,защитнички,,? Что, вот взяли и оставили целый город под геноцид фашистов? Ах да, фашистов то нету... Правый сектор на выборах набрал 1.4% голосов и все это знают. Причём далеко не весь ПС - фашисты. И уж тем более далеко не все, кто за них голосовал, верили, что эти несколько сотен человек в состоянии загеноцидить многомиллионное население.
−271
Чиновник из Замка Алексей 9 месяцев назад
Это ВОЙНА. А на войне так бывает... Я нисколько не заявлял, что украинцы - святые Робин Гуды. Нет. Но и не фашисты. Никаких концлагерей, сожжённых целыми сёлами в сараях, никаких массовых расстрелов или виселиц не было. Нигде на Украине, и это даже после начала всего, что началось. Из этого можно делать выводы, что если бы Россия не рвала Украину на куски, горя людского было бы на порядки меньше.
20
Максим Эсфельд Чиновник из Замка 9 месяцев назад
Ты говори да не заговаривайся. Если б это была просто война, донбас бы уже в киеве пировал, а так я вижу только карателей и защитников своего, заметь мать твою, своего отечества от уродов, которые пришли к ним в дом( не донбас в киев, а наоборот) и пытаются свои нациковские порядки навести.
−271
Чиновник из Замка Максим Эсфельд 9 месяцев назад
Были бы это каратели, они давно бы превратили Донбасс в аналог Грозного. Вот там да, там каратели работали... А тут ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ никого не повредить. Так что порядки это не ,,нациковские,, а вполне цивилизованные. Не то что порядки ,,защитничков,, использующих живой щит.
−271
Чиновник из Замка gramozeka 9 месяцев назад
Надо голову включать.
Показать все 10 ответов
−271
Чиновник из Замка No_Reason 9 месяцев назад
Вот я хотел жить в Европе, и я живу в Европе. А частенько встречаю идиотов, которые твердят о своей любви к России, но живут почему то в Европе. Казалось бы, кто тебя держит? Собрался и ветер в спину... Нееет. Предпочитают любить Россию издали. Проливая крокодиловы слёзы, но не перемещаясь всего на тыщу км восточнее, где ждёт полное счастье в запутинской нирване...
−271
Чиновник из Замка No_Reason 9 месяцев назад
Да, я европеец! Гражданин европейской страны, давал присягу одной из армий НАТО и мне симпатична та часть украинцев, которым надоело жить под управлением кремля или кремлёвских марионеток. Я по своему личному опыту знаю, что жить на Западе лучше, и желаю хорошей жизни всем хорошим людям. Хотят украинцы жить в Европе - пусть живут. А кто не хочет, должен жить в России, а не рвать Украину на куски.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
416
Andrew V Bolkhovskoy 9 месяцев назад
За фото мертвой девочки на руках у врача..... ВСУ казнить всех без разбору... Как украинцы после этого хотят жить с востоком вместе?!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−271
Чиновник из Замка Kvazar 9 месяцев назад
И ни одной фотки убитого чеченского ребёнка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−271
Чиновник из Замка Baburkhan2 9 месяцев назад
А вот это запросто. Погуглите ролик, в котором Моторолла стреляет по своим из гранатомёта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−271
Чиновник из Замка Kvazar 9 месяцев назад
Но вас очень мало. Были бы русские приличным народом, в интернете был бы заметен % возмущённых... Но вас практически не видать. Несколько десятков кремлеботов забивают!
−271
Чиновник из Замка Kvazar 9 месяцев назад
Проблема в том, что невозможно ТАК обмануть. В секту вступают только очень желающие быть обманутыми. Им предлагают вымышленный, но уютный и тёплый мирок, который им нравится, и они соглашаются на оруэлловское двоемыслие и тд.

http://
psyfactor.org/
lib/gudkov3.htm
Показать ещё 34 комментария (из 34)