Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Американское посольство готовится к уличным боям в Москве? (8 фото)

11989
8

В редакцию сайта rossiyaplyus.info/ прислали статью о построении настоящего укрепрайона вокруг Посольства США в Москве. Ее написал человек патриотических взглядов, который работает в одном из близлежащих офисных центров и постоянно видит ход работ вблизи.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
397
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
461  комментарий
−497
Дальвареза Игорь Егоров Год назад
Вопрос был про хозяев, а не про русских. Вы еврей?
−497
Дальвареза Николай Камбербэтч Год назад
Оттуда выйдет посол США и предложит всем желающим солдатам гринкарты. Армия РФ перейдёт на сторону США в полном составе, при поддержке ФСБ (у них уже у всех гринкарты есть! Им давно предложили) и МЧС. Победным маршем пройдут по Красной Площади, а с трибуны будут улыбаться всё те же путинские олигархи.
279
Alex Ukhov Год назад
Ну понятно же, боятся, что если в Мск начнутся беспорядки, то до них-то морду бить, точно дойдут. Потому что "мы ругаем путина не за то, что он слишком Путин, а за то, что он слишком мало путин".
Ну и да, от толпы действительно поможет.
Только вот не учитывает проезжавший мимо по своим делам танк, который совершенно случайно снесет пару секций забора. И пятерку залитых по самые уши железобетоном катерпиллера, которые пойдут впереди толпы, оно тоже не учитывает.
Показуха, в общем. Больше для самоуспокоения..
279
Alex Ukhov Игорь Егоров Год назад
Так-то так, но, как обычно, есть нюансы.
То-есть, если нападение силами ВС, то да, война. А если толпа экстремистки настроенных граждан, то большой такой косяк, но не война.
А насчет танка, это я, понятно, больше для красоты [мат]. Хотя тоже есть нюансы. Он же случайно протаранит. И сразу дальше уедет. ну не справился с управлением на повороте - не первый раз такое случается. Или вообще на арбузной корке подскользнулся - эти корки такие коварные, шопипец просто же.
А на самом деле, никто к ним не пойдет. ну постоят три инвалида у ворот с лозунгами, да и [мат] бы с ними.
Тупо потому что они нахрен никому не нужны, на самом-то деле.
Как-то так.
−25
Сергей Год назад
ну ток после принятия пакета яровой, можно вообще эвакуировать начинать на всякий случай, по первому скажут что его подписал обама и все капец посольству
−271
Чиновник из Замка Боцман Год назад
Я даже знаю, за чем там очередь стоит. Паспорта продлевают...
−271
Чиновник из Замка Иван Год назад
Сразу видно, кто в стране хозяин.
Показать все 6 ответов
396
Xaoc Сибирь Год назад
гугли - экстерриториальность
Показать ещё 68 комментариев (из 420)