Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... История о печальных последствиях История о печальных последствиях

Американское посольство готовится к уличным боям в Москве? (8 фото)

11928
8

В редакцию сайта rossiyaplyus.info/ прислали статью о построении настоящего укрепрайона вокруг Посольства США в Москве. Ее написал человек патриотических взглядов, который работает в одном из близлежащих офисных центров и постоянно видит ход работ вблизи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
−497
Дальвареза Игорь Егоров 7 месяцев назад
Вопрос был про хозяев, а не про русских. Вы еврей?
−497
Дальвареза Николай Камбербэтч 7 месяцев назад
Оттуда выйдет посол США и предложит всем желающим солдатам гринкарты. Армия РФ перейдёт на сторону США в полном составе, при поддержке ФСБ (у них уже у всех гринкарты есть! Им давно предложили) и МЧС. Победным маршем пройдут по Красной Площади, а с трибуны будут улыбаться всё те же путинские олигархи.
278
Alex Ukhov 7 месяцев назад
Ну понятно же, боятся, что если в Мск начнутся беспорядки, то до них-то морду бить, точно дойдут. Потому что "мы ругаем путина не за то, что он слишком Путин, а за то, что он слишком мало путин".
Ну и да, от толпы действительно поможет.
Только вот не учитывает проезжавший мимо по своим делам танк, который совершенно случайно снесет пару секций забора. И пятерку залитых по самые уши железобетоном катерпиллера, которые пойдут впереди толпы, оно тоже не учитывает.
Показуха, в общем. Больше для самоуспокоения..
278
Alex Ukhov Игорь Егоров 7 месяцев назад
Так-то так, но, как обычно, есть нюансы.
То-есть, если нападение силами ВС, то да, война. А если толпа экстремистки настроенных граждан, то большой такой косяк, но не война.
А насчет танка, это я, понятно, больше для красоты [мат]. Хотя тоже есть нюансы. Он же случайно протаранит. И сразу дальше уедет. ну не справился с управлением на повороте - не первый раз такое случается. Или вообще на арбузной корке подскользнулся - эти корки такие коварные, шопипец просто же.
А на самом деле, никто к ним не пойдет. ну постоят три инвалида у ворот с лозунгами, да и [мат] бы с ними.
Тупо потому что они нахрен никому не нужны, на самом-то деле.
Как-то так.
201
Сергей 7 месяцев назад
ну ток после принятия пакета яровой, можно вообще эвакуировать начинать на всякий случай, по первому скажут что его подписал обама и все капец посольству
−271
Чиновник из Замка Боцман 7 месяцев назад
Я даже знаю, за чем там очередь стоит. Паспорта продлевают...
−271
Чиновник из Замка Иван 7 месяцев назад
Сразу видно, кто в стране хозяин.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−271
Чиновник из Замка Сибирь 7 месяцев назад
Вы в России. А вот семьи всех ваших правителей на Западе. Так что не возникай, холоп.
408
Xaoc Сибирь 7 месяцев назад
гугли - экстерриториальность
Показать ещё 63 комментария (из 384)