57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Не "стреляйте" в украинца, он играет как умеет (7 фото)

7453
7

Это фото вырождающегося вида человекоподобных класса homo ukrainus. Просто вглядитесь в эти лица. Путь назад от человека к обезьяне. Апофеоз тупости.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
148
Мне вот любопытно: почему каждый какол называет себя казаком, а многие идиоты даже усы отпускают и чубы отращивают? Казаки ляхов били, а не очко им вылизывали. Рагули, не позорьте своих предков, они достойнее вас были!
125
ramajaga 10 месяцев назад
искренне жаль "обманутых" людей, но факт в том, что они до сих пор не поняли это.
148
Бендер Сгибатель Родригес Roman Grigorov 10 месяцев назад
С какого 12-го? Хохлом в те времена и не пахло. Появляться они стали в 16-м: беглые холопы бежали из Польши и России на окраины (отсюда и название) своих стран, "откуда их ни саблей, ни грамотой не достать". Украинец - помесь русского с поляком, отсюда и язык их. Русский с поляком толком не поймут друг друга, а украинец поймёт обоих.
145
ИльяВладимиров 10 месяцев назад
После войны около 80 % женщин в западной украине болели сифилисом. Врачи проводившие исследования дали прогноз , что их внуки будут недоразвитыми умственно . у хохлов и термин есть такой " францеватость". Вот мы и видим этих внуков и правнуков на майдане и в правом секторе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Игорь 10 месяцев назад
А что с лицами не так? Бабок, с кастрюлями на голове в России конечно же не встретишь. Но вот что действительно тяжело встретить в Украине так это такую животную ненависть к русским,как у автора поста к украинцам. А ведь недавно ещё визжала вата,что один народ?!Так всё-таки разные? Просто выпернул из пасти такие вещи,которые достойны пьяного сапожника [мат] себе молотком по пальцам.Да ещё фото НКВДешника прилепил.Того,чья организация перестреляла и сгнобила миллионы русских.Так кто тут мечтает про то,чтоб его раком ставили?
А те,кто говорит,что Донбасс всех кормил...Вот,данные 2012 года.
"более 50% государственных дотаций в 2011 г. пришлось на Донецкую и Луганскую области, а также столицу - Киев"
Кто захочет погуглить данные про дотационные регионы Украины будет очень удивлён.
Показать все 8 ответов
−22
Игорь 10 месяцев назад
Во первых. Вы озлобленные поцы.
Во вторых.Я сам родом из Донецка, только живу давно уже там,куда ваше добродушие и интернационализм меня посылало ехать жить ещё в советское время, и куда я сам стремился.В Украине бывал,и на западе, и по русски говорил.Только я и в России бываю.Вот субъективно,на западе Украины люди добрее чем в России.А если слово украинское в разговор вставишь,так радушие на лице ещё сильнее появляется.Я на Майдане был,во время событий, когда проезжал через Киев один день.Нормальные лица,никаких нацистов, люди которых замахал уголовник- ставленник вашего императора.
А теперь про цифры,экономисты хреновы.Здесь ещё многое зависит от законодательства-что считать экспортом из региона и за счёт каких ресурсов.Но главное,что я помню,что ещё в советское время,когда учил экономику,делал подсчёт насчёт донецкого угля.Так вот, для местных предприятий,ещё тогда выгоднее было завозить уголь из Польши,чем использовать местный,хоть и высококачественный.Основа региона-угольные шахты,абсолютно нерентабельны.Без дотаций шахты очень убыточны.Да плюс лапы донецких олигархов, корешей Хама( лагерная кличка Януковича) что забирали себе большую часть денег.Кстати переубедить здесь кого-то не надеюсь.Орк не может стать человеколюбивым.Орк будет трясти топором,чтобы его боялись,только он на..й никому не нужен.
148
Бендер Сгибатель Родригес Игорь 10 месяцев назад
Ты не путай хохлов с украинцами. Украинцы обороняются от хохлов, которые бомбят их города. Русские сочувствуют украинцам и презирают (сильных ненавидят, а трусливых презирают) каклов. И не только русские. Заявляю это как нерусский из зарубежья.
105
Сергей Григорьев Петр 10 месяцев назад
Бетоном, с битым стеклом
331
не хохол Андрей 10 месяцев назад
Че это за х.у.й.н.я. - прокомментируй аффтор ! Очередная зрада с перемогой с ублюдка ??
331
не хохол Кот с Лампой 10 месяцев назад
+100500
141
lafonten 10 месяцев назад
Саван украине! Героям саван!
Показать ещё 89 комментариев (из 146)