Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Не видать украинцам дешевых авто как своих ушей (1 фото)

879
1

Свой рассказ хотелось бы начать со старого доброго анекдота, когда семья мечтает о покупке автомобиля.
Отец говорит жене и сыну: «Вот куплю машину, сяду за руль, ты, жена, на переднее сиденье, сынок наш на заднее, и помчим». Сын молчать не стал и возмутился: «Не хочу я на заднем, хочу на переднее сиденье». Жена с мужем в один голос: «Не хочешь на заднем сидеть, тогда вообще вылазь из машины». Вот такой парадокс, делим шкуру неубитого медведя!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
420
Assent 11 месяцев назад
289
lord45 11 месяцев назад
Да пох..
483
Ivan Petrov 11 месяцев назад
"Во-первых, авто должно ввозиться лично на свое имя без цели последующей перепродажи. Во-вторых, каждый гражданин сможет ввести только один автомобиль" своеобразная война с перекупами... коряво конечно, но идея хорошая.
9
Al Dol Богдан Саєнко 11 месяцев назад
..шутили девки,грызя семки, в ожидание клиента